Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это Яндекс хочет ещё больше денег, я дак кроме партнёрки ничего не увидел....и кстати партнерку еле нашёл в кессоне.Да все это развод, не может такой сайт так низко пасть)
от конкурентов избавляешься?😀😀😀😀😀😀😀😀щас все кто купят, завтра суд навека блокнит. Это многоходовочка, инфа 100
у меня нет сайта на который я бы купил ссылку за такие монетыот конкурентов избавляешься?😀😀😀😀😀😀😀😀
из серии: Депутаты борятся с коррупцией, а сами берут взяткиЯндекс в прошлом году начал бороться с биржами по продаже ссылок и обнулять Тиц сайтам, а сам торгует? Где логика?
может какой то программист или дизайнер с фриланса решил подзаработать. найдут ссылку удалят и сайт в баню на П.Ж 😀kinopoisk.ru PR/тИЦ: 6/11000
Как быстро проиндексируется ссылка с анкором с главной и что это мне может дать?
P/S: 5к в месяц за ссылку на главной
на форуме кинопоиска к фильму что нибудь напиши,а через две может три недели вернись,отредактируй свой пост оставь ссылкуАкуенная тема )
Я отредактировал и навсегда бананов надавалина форуме кинопоиска к фильму что нибудь напиши,а через две может три недели вернись,отредактируй свой пост оставь ссылку