Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто кого то хотят наебать ))смысл сайту с рыночной ценой порядка 10млрд рублей продавать ссылку с главной за 5к))))))))
в сапе чтоли?))продают ссылки через биржу)
авторазмещение))
Не вечная! 5к - это за месяцКинопоиск продает ссыль за 5000 рублей?
Да какая разница...с какого это перепуга, компания (Яндекс), заработавшая за этот год почти 80 лярдов рублей (http://pr-cy.ru/news/p/6067), будет продавать ссылку с одного из топовых сайтов за 5000 рубликов в месяц?Не вечная! 5к - это за месяц
Я даже за 20к готов у них ее выкупить 😀Пожалуй пару ссылочек с главной яндекс за 15к)))))
Я тебе сливаю инфу, а ты разместищься и доложишь о успехах) Если все Гуд, то ты и мою ссылку разместишь, ок?)))Пожалуй пару ссылочек с главной яндекс за 15к)))))
Покажи лучше мне...где на главной кинопоиска хоть одна внешняя ссылка стоит?Я тебе сливаю инфу, а ты разместищься и доложишь о успехах) Если все Гуд, то ты и мою ссылку разместишь, ок?)))
спасибо, это мне и было интересно. Куплю пару ссылокКупил на кинопоиске ссылку в фильме стражи галактики, через 2 недели топ 1 в яндексе по этому фильму...