Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стоит ли размещать ссылку на кинопоиске?

• Автор темы Автор темы Arthur
  • Дата начала Дата начала

Arthur

Бывалый
Рейтинг реакций
59
Баллы
28
1/3
Автор темы
Суть в теме!
kinopoisk.ru PR/тИЦ: 6/11000
Как быстро проиндексируется ссылка с анкором с главной и что это мне может дать?

P/S: 5к в месяц за ссылку на главной

Последнее редактирование:
@Arthur, Дай линк где ты нашел что они продают ссылку?

Если даже в теории такое возможно, не смущает, что кинопоиск на 100% по акциям принадлежит яндексу?) и следовательно покупая ссылку с такого сайта вы даёте 100% сигнал о том, что ваш ссылочный профиль неестественный. А вообще выглядит так-же фантастично, как ссылка с главной яндекса или гугла)))) смысл сайту с рыночной ценой порядка 10млрд рублей продавать ссылку с главной за 5к)))))))) 3 года назад разместить брендирование стоило от 400к в сутки.

Автор темы
может у них кризис😀😀😀😀
продают ссылки через биржу)
авторазмещение))

Автор темы
вопрос в том, какие перспективы? за 5к в месяц я сотни ссылок арендовать могу, нежели одну с кинопоиска

Кинопоиск продает ссыль за 5000 рублей?
Чеееееееееееееееееееееееее?

Либо ты с двумя нулями ошибся, либо это гон какой-то))

Не вечная! 5к - это за месяц
Да какая разница...с какого это перепуга, компания (Яндекс), заработавшая за этот год почти 80 лярдов рублей (http://pr-cy.ru/news/p/6067), будет продавать ссылку с одного из топовых сайтов за 5000 рубликов в месяц?

Тебе самому то не кажется, что это бред? 🙂

Пожалуй пару ссылочек с главной яндекс за 15к)))))

наверное там одна буква в домене не правильная, либо в зоне другой , смотри внимательней, либо скриншот кидай, то что ты написал невозможно,
а так ссылку с кинопоиска по сути можно заиметь , а именно с их форума

Автор темы
Пожалуй пару ссылочек с главной яндекс за 15к)))))
Я тебе сливаю инфу, а ты разместищься и доложишь о успехах) Если все Гуд, то ты и мою ссылку разместишь, ок?)))

Я тебе сливаю инфу, а ты разместищься и доложишь о успехах) Если все Гуд, то ты и мою ссылку разместишь, ок?)))
Покажи лучше мне...где на главной кинопоиска хоть одна внешняя ссылка стоит?
Ну хоть одну 🙂

Не берем в счет поддомены и соц. сети)

Автор темы
они только сегодня их выставили
еще ни одна не продана
именно с того кинопоиска!))

Купил на кинопоиске ссылку в фильме стражи галактики, через 2 недели топ 1 в яндексе по этому фильму...

Автор темы
Купил на кинопоиске ссылку в фильме стражи галактики, через 2 недели топ 1 в яндексе по этому фильму...
спасибо, это мне и было интересно. Куплю пару ссылок
Траф на сколько вырос?

Это тут такой троллинг тонкий? 😀