что за граббер такой, а ну в лс расскажи мне, интересно даже стало)я ранше создавал сайт через граббер накидал 5-6к фильмов. напротяжении недели держал трафик 700-1000 посетителей и продавак за 1500-2000руб
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что за граббер такой, а ну в лс расскажи мне, интересно даже стало)я ранше создавал сайт через граббер накидал 5-6к фильмов. напротяжении недели держал трафик 700-1000 посетителей и продавак за 1500-2000руб
http://parser-kino.ru/platnye-moduli/417-grabber-kino-poisk-for-dle.htmlчто за граббер такой, а ну в лс расскажи мне, интересно даже стало)
Ты же все свои накручиваешь через сервисы,какая может у тебя быть посещалка,хлам толкаешь на биржах.я ранше создавал сайт через граббер накидал 5-6к фильмов. напротяжении недели держал трафик 700-1000 посетителей и продавак за 1500-2000руб
на твоему сайте большой разници не заментил. ти сами одиночние переходиТы же все свои накручиваешь через сервисы,какая может у тебя быть посещалка,хлам толкаешь на биржах.
Это покрайне мере естественный переход с пс,а не сервис тухлыйна твоему сайте большой разници не заментил. ти сами одиночние переходи
у мене тоже показувало що по конкретному поисковому запросу с поисковикаЭто покрайне мере естественный переход с пс,а не сервис тухлый
ты по статистике сам должен понимать что как только твой ОДИН топ запрос упадет в выдачи (а скоро сезон закончится) онлайн максимум 100-200 будет, и то...Это покрайне мере естественный переход с пс,а не сервис тухлый
Да мне вообще пофиг че у тебя там показывало.И вообще тема закрыта,идите в другом месте срач устраивайте.у мене тоже показувало що по конкретному поисковому запросу с поисковика
Пусть заканчивается,траф я всегда найду как привлечь,я ссылки в ГГЛ не для сезоного трафика начал покупать,так посмотрим вскоре,что и как будет. Соответственно и цена будет куда выше.Да и ща я его бы и не продавал, потому как только начал им нормально заниматься. Но в жизни всякое случается.....ты по статистике сам должен понимать что как только твой ОДИН топ запрос упадет в выдачи (а скоро сезон закончится) онлайн максимум 100-200 будет, и то...
есть сейчас фришный граббер под дле?я ранше создавал сайт через граббер накидал 5-6к фильмов. напротяжении недели держал трафик 700-1000 посетителей и продавак за 1500-2000руб
тоже интересноесть сейчас фришный граббер под дле?
нетуесть сейчас фришный граббер под дле?
Так это твоих рук дело наверное,ты же любитель накручивать трафикhttp://hostingkartinok.com/show-image.php?id=25b81a98baff3b0d1eb28a5dcbeb6020
насмешил))) топие запроси за один день!!!!