Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Срочно продам сайт

я ранше создавал сайт через граббер накидал 5-6к фильмов. напротяжении недели держал трафик 700-1000 посетителей и продавак за 1500-2000руб
что за граббер такой, а ну в лс расскажи мне, интересно даже стало)

Автор темы
я ранше создавал сайт через граббер накидал 5-6к фильмов. напротяжении недели держал трафик 700-1000 посетителей и продавак за 1500-2000руб
Ты же все свои накручиваешь через сервисы,какая может у тебя быть посещалка,хлам толкаешь на биржах.

Ты же все свои накручиваешь через сервисы,какая может у тебя быть посещалка,хлам толкаешь на биржах.
на твоему сайте большой разници не заментил. ти сами одиночние переходи

тривалисть времени на твоему сайте щодня почти онакова +-5-6 посетителей

Автор темы
Это покрайне мере естественный переход с пс,а не сервис тухлый
ты по статистике сам должен понимать что как только твой ОДИН топ запрос упадет в выдачи (а скоро сезон закончится) онлайн максимум 100-200 будет, и то...

Автор темы
у мене тоже показувало що по конкретному поисковому запросу с поисковика
Да мне вообще пофиг че у тебя там показывало.И вообще тема закрыта,идите в другом месте срач устраивайте.

ну якщо запросом в месяц 2-3к то попаде по том запросу в топ

Автор темы
ты по статистике сам должен понимать что как только твой ОДИН топ запрос упадет в выдачи (а скоро сезон закончится) онлайн максимум 100-200 будет, и то...
Пусть заканчивается,траф я всегда найду как привлечь,я ссылки в ГГЛ не для сезоного трафика начал покупать,так посмотрим вскоре,что и как будет. Соответственно и цена будет куда выше.Да и ща я его бы и не продавал, потому как только начал им нормально заниматься. Но в жизни всякое случается.....

есть сейчас фришный граббер под дле?

нада парсер + граббер
парсер 320р граббер 500р

Автор темы
Кому то тут походу заняться не чем http://prntscr.com/9utc69 пиздец народ пошел я в ахуе.

Автор темы
Ли накрутили а про метрику забыли http://prntscr.com/9utehy
Ебанутый народ пошел однако,честное слово.

Автор темы
топовой запрос где логика 7 выпуск
за сьогодни = 18
за 24 = 558
и средне за 7 дней 80