Редактор темы

Реклама
Реклама

Сотрудничали с putin.gold?

onealoner

Бывалый
Рейтинг реакций
116
Баллы
43
1/3
Автор темы
Сегодня на почту пришло письмо от тизерной сети https://putin.gold/ Кто-нибудь сотрудничал с ними? Какая средняя цена за клик?

Поставил проверить, кликнул сам, за клик 1,12р, да еще к тому при клике ты переходишь на сайт рекламы открываясь в этом же окне, а не в новой вкладке. Получается теряешь пользователя. Хрень кароч.

а может кое кто решил в бизнес уйти?🙂
Основываясь на том, что он является одним из богатейших людей в Европе, то этому эта херня нахрен не нужна, тем более такого уровня.
Зачем человеку заниматься вообще каким-то бизнесом, если он может на 10 рублей поднять ЖКХ по всей стране, и обогатиться на несколько лярдов мгновенно?

Основываясь на том, что он является одним из богатейших людей в Европе, то этому эта херня нахрен не нужна, тем более такого уровня.
Зачем человеку заниматься вообще каким-то бизнесом, если он может на 10 рублей поднять ЖКХ по всей стране, и обогатиться на несколько лярдов мгновенно?
это был сарказм)

Автор темы
От 1к хостов принимают сайты, доверия не вызывают ваще)

Автор темы
скажи чтоб показали сайты которые с ними сотрудничают
да лень мне их добавлять и расспрашивать. По названию сайта у же виден не серьезный подход к делу. Да и есть проверенные временем партнерки, с которыми лучше сотрудничать

да лень мне их добавлять и расспрашивать. По названию сайта у же виден не серьезный подход к делу. Да и есть проверенные временем партнерки, с которыми лучше сотрудничать
тогда забей...

РО 1 сутки - Политическим разборкам на форуме не место!
Я чисто из за названия домена не буду некогда с ними сотрудничать !

@bezzubenko, РО 1 сутки - Политическим разборкам на форуме не место!
Тему почистил от офтопа.

P3Sq6f2g.png

KxCSNNva.png

Я думаю можно на этом закончить