а зачем нужен автоматический импорт?На PHP Melody 2.6 вроде автоматический импорт видео с ютуба + создание каналов запилили.
я например все в ручную делаю, что нужно беру
например на Ютуб у меня подписка на 1000 каналов, выбор всегда есть)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем нужен автоматический импорт?На PHP Melody 2.6 вроде автоматический импорт видео с ютуба + создание каналов запилили.
я например не в курсе)Ребят, а траф с сайтов таких есть? Ну в смысле на сайтах. Стоит ли заморачиваться?
Спасибо за оперативный ответ.В файле config.php изменить define('_POWEREDBY', 1); на define('_POWEREDBY', 0);
Продам не дорого, совсем за копейки. Пиши 🙂 И мобильную последнюю и плагины естьНет не у кого? 2.6
Нц ты и ... Подожду лучше когда в паблик сольютПродам не дорого, совсем за копейки. Пиши 🙂 И мобильную последнюю и плагины есть
Ну жди, ща бэков напихаю и пойдёт он гулять. Пару банок пива жалко стало 😀Нц ты и ... Подожду лучше когда в паблик сольют
я инвалид, денег нету даже тебе на пару кружочков пива!Ну жди, ща бэков напихаю и пойдёт он гулять. Пару банок пива жалко стало 😀
Ну да, конечно. А домен и хостинг тебе подарили 😀 Пользуй 2.5 тогда, зачем тебе обновляться то.я инвалид, денег нету даже тебе на пару кружочков пива!
Сам купил.Ну да, конечно. А домен и хостинг тебе подарили 😀
Ок28 пиши, как раз и дам 😀 с бонусами
Спасибо огромное всех тебе благ!Это аванс 😎
какой пароль я только скачалА ты уже и пароль успел подобрать?😱