Редактор темы

Реклама
Реклама

Шаблон для моносериального сайта

Kasterfog

Новичок
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
Добрый день.
Ищу шаблоны для сайта на DLE моносериального. (что-то типа этого h___s://deadtv.ru/ но под DLE).
Можно платно.

Если под DLE нет то сойдет и под WP.

Автор темы
Он вроде немного при смерти с 21го года не обновлялся. И чтобы из него седлать моносериальный надо сильно постараться. Ну или моих знаний WP недостаточно для того чтобы из этого шаблона сделать приличный сайт посвященный сериалу. Мне бы что-то по проще. Подгрузил фон новый вставил постеры с плеером и понеслась =)

И если я правильно понимаю на сайте, что я как пример дал используется не совсем DooPlay а какая-та модификация. Ставил на виртуалку ломаный DooPlay там на входе в админку так и пишется "DooPlay" а тут на входе в админку "Doothems" h___s://deadtv.ru/wp-login.php

в любом случае спасибо за ответ =)

Автор темы
Он как раз для этого и предназначан. в 2 клика все делается.
Хм. Видимо я что-то не разобрался или туплю. Спасибо попробую еще раз его помучить. Может что-то получится.

p.s.
Прошлые экспреименты показали что надо главную страницу полностью переверстать. А на это знаний не хватает.

Kasterfog вроде бы готового под DLE тоже не существует. То есть, надо либо делать самому, либо заказывать, если нет знаний

Добрый день.
Ищу шаблоны для сайта на DLE моносериального. (что-то типа этого h___s://deadtv.ru/ но под DLE).
Можно платно.

Если под DLE нет то сойдет и под WP.

Заказать у вебрембо