а че отличного ? то что ты будешь за серв платить и еще и их рекламу крутить в плеереwawe, а как по мне так это преотличнийшая новость!
ахуенно конечно )))))))))))))))))
хотя... лох не мамонт )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че отличного ? то что ты будешь за серв платить и еще и их рекламу крутить в плеереwawe, а как по мне так это преотличнийшая новость!
Ну, кому как...теперь, че ручками, менять ссылки? т.к. их плеер стоит где основным, где дополнительным...массовая замена не канает. Не зря копчик зачесался, когда они тут появились, с золотыми горами)...Ща, хрена, потерялись? Инфу не подтверждают...походу, читают ленту и оценивают ситуацию...готовят отмазки...)wawe, а как по мне так это преотличнийшая новость!
Мне кстати ничего не пришло, хотя я наверное "молодой" по их меркам не настолько "партнёр" чтобы отправлять письмо счастья.
но кардинально все так "мы очищаем все диски нашего сервера." доверие сразу падает в нуль
что стоит через время опять что-то такого плана сделать?
Не пойму, зачем лукавить? По новым фильмам и сериалам у нас актуальная база. Как раз таки турецких и китайских по меньше.Да и пусть удаляют! Всё-равно фильмов у них новых очень и очень мало , в основном китайские, турецкие и прочая лабуда! Сериалов мало ! Удаляйте наздоровье)
Ну, кому как...теперь, че ручками, менять ссылки?
Большинству партнёров будет выгодно работать в данном формате.
Партнёр сможет загружать сам, то, что ему необходимо, ведя работу посредством удобной формы плеера, используя свой индивидуальный сервер, и получать более высокий доход.
Они в топике даже не отпишутся. Инфа 100%.
Интересует данный тариф, но можно подробнее об этой услуге, каковы условия, возможность монетизации, статистика и т.д.А именно 2 ТБ ёмкости с канальной мощностью до 750 МБит обойдётся в 50$ в месяц.
Интересует данный тариф, но можно подробнее об этой услуге, каковы условия
Интересует данный тариф, но можно подробнее об этой услуге, каковы условия, возможность монетизации, статистика и т.д.
Что пож этим подразумевается? например за 15-20 секундный преролл какой срм планируется?Мы предоставляем готовый плеер с высокооплачиваемой рекламой
А возможно использование вашего плеера, но без монетизации?Использование плеера - опционально, по желанию.
Предоставление серверов — отдельная услуга не обязующая использовать плеер.
че там по выплату? уже неделя не ходитДобрый день.
Шлюз представляет собой полноценный мини-сервер, основным преимуществом которого является широкий канал без ограничений по трафику.
Каждый шлюз - по 500 Мбит штатно (до 750 Мбит в пике). Каждый имеет диск 2 ТБ (можно комплектовать также дисками по 4 и 6 ТБ).
Шлюзы настраиваются для отдачи нужного клиенту контента (например, файлы отдаются в формате HLS или DASH или стандартный стриминг mp4).
Можно рестримить потоки с других источников, кэшируя их на шлюзах, так экономить канал основного сервера.
Легкое масштабирование - шлюзы быстро добавляются и удаляются из сети, когда клиенту нужно больше/меньше дисковой или канальной емкости (когда нужна канальная емкость - контент автоматически дублируется на всех шлюзах сети, так достигается большая канальная емкость).
Базовая настройка необходимой схемы входит в стоимость, по итогу предоставляется root-доступ.
По плееру, анонсируем по запуску.
Все выплаты были произведенены.че там по выплату? уже неделя не ходит
Что пож этим подразумевается? например за 15-20 секундный преролл какой срм планируется?
А возможно использование вашего плеера, но без монетизации?
Ну так. 180 еще не плохо, а до 100 это конечно совсем маловато)От 70 до 180р в общем плане.
Вот это было бы очень интересно. По крайней мере мне. Даже за доп.плату (в рамках разумного).Пока не предусматривали подобное. Возможно что-то придумаем.
Ну так. 180 еще не плохо, а до 100 это конечно совсем маловато)
Вот это было бы очень интересно. По крайней мере мне. Даже за доп.плату (в рамках разумного).
А если еще и канал расширять можно будет (750 Мбит в ПИКЕ - маловато), то точно можно будет сработаться в долгую.
где то я уже это слышал ))) gshost.net эт вы чтоли ? хитрая продажа сднок ? или вы перекупщики ? )Добрый день.
Шлюз представляет собой полноценный мини-сервер, основным преимуществом которого является широкий канал без ограничений по трафику.
Каждый шлюз - по 500 Мбит штатно (до 750 Мбит в пике). Каждый имеет диск 2 ТБ (можно комплектовать также дисками по 4 и 6 ТБ).
Шлюзы настраиваются для отдачи нужного клиенту контента (например, файлы отдаются в формате HLS или DASH или стандартный стриминг mp4).
Можно рестримить потоки с других источников, кэшируя их на шлюзах, так экономить канал основного сервера.
Легкое масштабирование - шлюзы быстро добавляются и удаляются из сети, когда клиенту нужно больше/меньше дисковой или канальной емкости (когда нужна канальная емкость - контент автоматически дублируется на всех шлюзах сети, так достигается большая канальная емкость).
Базовая настройка необходимой схемы входит в стоимость, по итогу предоставляется root-доступ.