Редактор темы

Реклама
Реклама

[seo модуль] xml-описание видео для yandex

Версия движка 11.2. Да через сайт

DomiTori, подскажи, как вставить ссылку фида вот в этот мета?
И в валидаторе пишет вот такую ошибку
Не найдено описание для элемента "html". Возможно неверно указан корневой элемент.
Строка: 2 Позиция: 17
<detail>cvc-elt.1.a: Cannot find the declaration of element 'html'.</detail>

Отсутствует закрывающий тег "link".
Строка: 28 Позиция: 3

<detail>The element type "link" must be terminated by the matching end-tag "&lt;/link&gt;".</detail>
Подскажи плз, как решить

Код:
$news_map .= "\t".'<ovs:title>'.$xfieldsdata['originaln'].'</ovs:title>' . PHP_EOL;
$news_map .= "\t".'<ovs:description>'.$xfieldsdata['originaln'].'</ovs:description>' . PHP_EOL;
вывод у меня стандартный а не через доп. поля
не формируется тайтл и описание...какие данные актуальны для новой версии DLE??????

Последнее редактирование:
на дле 13 не работает

то есть у меня!
да просто в шаблоне вставляешь теги от schema.org которые необходимы, и без модулей отлично все работает... как теги проставишь смотришь в валидаторе от того же яши, если есть какой то косяк то там все указано, что ему не нравится, правишь и забываешь. Movie (Movie) переведено впринципе, то что необходимо...

Вот что мне выдало в яше

Код:
ОШИБКА: поле http://ogp.me/ns#url отсутствует или пусто

Как исправить?

Вот что мне выдало в яше

Код:
ОШИБКА: поле http://ogp.me/ns#url отсутствует или пусто

Как исправить?
эта проблема касается OpenGraph разметки, к данной теме не имеет никакого отношения. В теме про разметку всё написано как исправить твою ошибку.

byroot дело в том, что я еще не ставил OpenGraph, движок голый, только обновился до версии 13,2, это первая модификация, которую внес. Правда в шаблоне остались правки вэбсайт и организация. От этого может возникнуть проблема такая?

byroot спасибо, посмотрю. Хотя, думаю, поставлю разметку и она сама уйдет.