для всего и для описания,даю задание в описание вставить два три иногда один ключ,от частотности и конкуренции смотрю.так делать начал траф вроде идет, а дальше на знаю как бы за переоптимизацию фильтр не получить
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Намного поднялось и по времени сколько уже так сделали и насколько поднялась, если можно ссылку в ЛС.для всего и для описания,даю задание в описание вставить два три иногда один ключ,от частотности и конкуренции смотрю.так делать начал траф вроде идет, а дальше на знаю как бы за переоптимизацию фильтр не получить
Делаешь или выбираешь?тайл делаю не чистый разбавленый
😀 я уже вижу ТЗ копирайтеру на 20к текстов под эти 20к ключей "для продвижения главной"там нет ни чего сложного,я на одну главную около 10к напарсил
так я на парсил 10к а потом отобрал их получилось не больше 20штук нормальные а остальные так себе😀 я уже вижу ТЗ копирайтеру на 20к текстов под эти 20к ключей "для продвижения главной"
СЯ это не 10000000000 ключей, а пусть 100 но реальных, по теме, желательно с низкой конкуренцией и дающие трафик.