Редактор темы

Реклама
Реклама

Семантическое ядро

• Автор темы Автор темы tish88
  • Дата начала Дата начала

tish88

Бывалый
Рейтинг реакций
85
Баллы
28
1/3
Автор темы
Доброго времени суток!

Есть ли на форуме умельцы, кто может собрать семантическое ядро для моего сайта? Если да, то напишите цены/условия.

Спасибо.

@tish88, СЯ с хорошими ключами ОЧЕНЬ дорогое удовольствие 🙂 Если только это не СЯ из кучи абы каких кеев )

Автор темы
@ZerocooL, а что делать-то?)) Все равно ведь нужно.

@tish88, ну почему ? без СЯ куча людей делает сайты под фильмы, мультфильмы, сериалы и пофиг им на СЯ 🙂

Автор темы
@ZerocooL, согласен. Но люди сами для этого по сути собирают СЯ, оптимизируя сайт под те или иные запросы. А мне лениво разбираться с этими всеми НЧ, СЧ, ВЧ... Я как-то говорил, что особо в это не вникаю (и даже нет желания вникать), поэтому оплачиваю те или иные услуги.
А! Тексты я сам порой пишу!)) Во! Не всегда все покупаю😀

Автор темы
С этим вопрос решил... Всем спасибо!)

@tish88, как решил то ?

В ручную кой как подбираю через вордстат с ковычками и восклицательным знаком. На категории и главную ставлю сразу ВЧ. По мере обновления сайта там НЧ, СЧ, они выходят в топ и за собой тянут категории и главную страницу. не знаю может я не правильно делаю.

Автор темы
Получил СЯ на 2.5к ключей. Теперь сижу и думаю - что с ним делать? Как составить теперь ТЗ для копирайтеров, исходя из этого грешного ядра? Не на все же 2.к ключей строчить тексты... Бяда короч - новый головняк))

Автор темы
а где заказывал?
На серче.
Если это СЯ, а не набор ключевиков, то вы за него отдавали штук 10 ?
Ай, не "ВЫкай")))
Оставлю это все коммерческой тайной😀 (в личку напишу)
А что касается ключей - там все руками почищено, отобрано, сгруппировано, никакого мусора и так далее. Посмотрел человек знающий - оценил очень положительно. Сейчас вот будем заморачиваться с ТЗ для копирайтеров. Напридумывают сеошники херни всякой, а потом сиди и ломай голову. Раньше как-то все проще было... лет так 8 назад😀

могу собрать,купил кейколлектор,его полностью освоил.если что пишите зделаю

@Romantv, купил кейколектор это не значит могу собрать )) у меня кейколектор уже года как 3. но СЯ собирать это не семки грызть ) Не путайте СЯ и просто набор ключевиков )

там нет ни чего сложного,я на одну главную около 10к напарсил и есть там фильтры и кей 1 кей2 каторые помогают выбрать лучший вариант. https://cloud.mail.ru/public/3gd9/3dQ4TUg3x
бесплатная альтернатива словоеб http://seom.info/2012/05/04/slovoeb-2-0/ парсит нормально и кей расчитает но фильтров нет.