Редактор темы

Реклама
Реклама

Ручной прогон по трастовым сайтам и форумам

Нужны отзывы не по работе, а именно по результатам, спустя месяц или больше.

Автор темы
Скинул в личку ссылку на тему с отзывами. Там отзывы о результатах, о работе.. Обо всем есть 😉

Я конечно понимаю, что нужны отзывы, но дело было в августе 2012😉 Просто на другом ресурсе осталась переписка в ПМ и да есть ссылки в вебмастере (посмотрел вчера). Дали они что-то или нет, не могу сказать, слишком давно было.

Автор темы
Я конечно понимаю, что нужны отзывы, но дело было в августе 2012😉 Просто на другом ресурсе осталась переписка в ПМ и да есть ссылки в вебмастере (посмотрел вчера). Дали они что-то или нет, не могу сказать, слишком давно было.
Благодарю за отзыв! Кстати, с момента вашего прогона у меня полностью обновились базы.

Можно и мне в личку результаты и отзывы

Автор темы
Сегодня у яндекса апдейт! Хочу поделиться новостью о росте ссылок по клиентским сайтам и начале индексации нового сайта клиента.
Кого интересуют качественные ссылки, обращайтесь.

Заказал 4 тариф на 2 сайта, в виду специфичности тематики выбор не велик )) Как говорится будем посмотреть на результат 🙂

Автор темы
Заказал 4 тариф на 2 сайта, в виду специфичности тематики выбор не велик )) Как говорится будем посмотреть на результат 🙂
Спасибо за заказ! Отчеты отправлю вам в оговоренные сроки.

Можно и мне в личку ссылки на отзывы?

Автор темы
Т.к. давно не было апа ТИЦ, хочу сообщить, что с моих прогонов у большинства сайтов растет ТИЦ в первый ап.
Выложу несколько примеров с прошлого апа ТИЦ:

тиц1.png
тиц2.png
тиц3.png

Хотел бы ознакомится с примерами и донорами.