Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

DLE Рип кино шаблона kinoprofi для dle 11x

• Автор темы Автор темы KinoZavr
  • Дата начала Дата начала
Тут че сеошники собрались. Ну тогда подскажите. Почему нельзя использовать <h1> в тексте?
Почему нельзя? Можно и не менее штук 3, а лучше в совокупе штук 5 на странице 😀

А какова они на топовых не стоят? Только h2 и h3?

На топовых сайтах

Вложения

Пустая литература, когда Вы поймете что книжки нужно читать, а не гуглить?

@KinoZavr, Мне кажется или это не рип😀?

А как думаете, поисковый робот может понимать дизайн или он просто учитывает ошибки css?

Там нет такого :-(

А как думаете, поисковый робот может понимать дизайн или он просто учитывает ошибки css?
Ни как не думаем. Это тема не всех вопросов в кучу, а конкретная тем арипа шаблона. И если те ссылки, это для тебя пустое, то я тогда хз, что для тебя не пустое.

Там нет такого :-(
Читай внимательно. В ПДФ файле найдёшь свой ответ. А особенно про h1 и где можно его ставить и сколько раз. Не ленись читать. Как раз в такой литературе очень много вопросов, после прочтения, отпадают сами по себе.

Может есть компашка кто хочет узнать секреты сео? Объединим усилия и тр*хним Гуго или яяндекс? Я по as3 работаю. Есть желающие?

Автор темы
Может есть компашка кто хочет узнать секреты сео? Объединим усилия и тр*хним Гуго или яяндекс? Я по as3 работаю. Есть желающие?
тут вообще то шаблон обсуждается,а не сео. Хорош засирать тему

По одному заданному тобой вопросу выше, видно, что пока нагибает тебя гоша с яшей 😀

Всем давно известно счто с рипом далеко не удедешь... Нет смысла обсуждать

Автор темы
Всем давно известно счто с рипом далеко не удедешь... Нет смысла обсуждать
Тогда создай себе отдельную ветку и строчись там,заебало уже по 500 оповещаний на почту приходить.

@KinoZavr, Ок.
Какой ты злой и не общительный дядя :-(