Жаль, придется самому делать. ((Делал через правки .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, придется самому делать. ((Делал через правки .
Найди в main.tpl {content}В мобильной версии новости почему-то отображаются не в 2 колонки, а в одну, шаблон чистый, стили не правил.
![]()
Помогло, спасибо)Найди в main.tpl {content}
Попробуй обернуть так
<div id="dle-content">{content}</div>
Вернее не помогло( кэш почистил ...Помогло, спасибо)
Найди в main.tpl {content}
Попробуй обернуть так
<div id="dle-content">{content}</div>
<div id="dle-content"><div class="sect-content">{content}</div></div>
заполнить нормально доп поляНикто не подскажет как исправить ?
Не подскажешь как сделать , чтобы изображение выводилось?заполнить нормально доп поля
создать доп поле типа ссылка или изображение и добавить его в шаблонНе подскажешь как сделать , чтобы изображение выводилось?
О, вижу мою правку шаблона, походу из сборки дле киносайта )).Никто не подскажет как исправить ?
капец люди обленились, не хотят заморачиваться уже) хоть бы почитали документацию сначалаО, вижу мою правку шаблона, походу из сборки дле киносайта )).
Чел даже не знает, что такое допполя ?
1000р и настрою шаблон под твой сайт ).
Я вступил просто) про допполя знаю, но изображение все равно не выводиться, видимо что-то пропустилО, вижу мою правку шаблона, походу из сборки дле киносайта )).
Чел даже не знает, что такое допполя ?
1000р и настрою шаблон под твой сайт ).
Думал, я один остался, кто хранит доку подподушкой и читает впервую очередь 😎капец люди обленились, не хотят заморачиваться уже) хоть бы почитали документацию сначала
Читаю её ток в те случаи когда надо узнать по больше о полях и возможностях, а так проще отдать человеку 1-5к за настройку шаблона, что бы не тратить свое время, моё мнение, в любом случае изучаю сам движок когда работаю с сайтом, это мой опытДумал, я один остался, кто хранит доку подподушкой и читает впервую очередь 😎
Респект))Читаю её ток в те случаи когда надо узнать по больше о полях и возможностях, а так проще отдать человеку 1-5к за настройку шаблона, что бы не тратить свое время, моё мнение, в любом случае изучаю сам движок когда работаю с сайтом, это мой опыт