Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой какой шутник забавный)Держи нас в курсе.
Я шучу потому что твоё сообщение не имеет смысла. Ты по сути не написал что произошло, насколько траф упал и не предоставил никакой информации. Это как в топике по здоровью ты бы появился и написал, что у тебя кашель. Кто-то тебе ответит как я. А ты бы в ответ: "Ой какой шутник забавный) Мало ли тоже у кого кашель, может коронавирус, сейчас эпидемия. А ты давай, шути дальше"Ой какой шутник забавный)
Мало ли тоже у кого подрезало, может алгоритмы новые выкатили.
А ты давай, шути дальше.
Упал на 70 процентов.Я шучу потому что твоё сообщение не имеет смысла. Ты по сути не написал что произошло, насколько траф упал и не предоставил никакой информации. Это как в топике по здоровью ты бы появился и написал, что у тебя кашель. Кто-то тебе ответит как я. А ты бы в ответ: "Ой какой шутник забавный) Мало ли тоже у кого кашель, может коронавирус, сейчас эпидемия. А ты давай, шути дальше"
Смысла в разметке больше нет?Упал на 70 процентов.
И продолжается плавный спад.
Может быть из-за того, что отменяют разметку. Но там с апреля она не будет поддерживаться.
На шему переходить надо.Смысла в разметке больше нет?
ахахахаххаха, жесть)))), слышу звон)Упал на 70 процентов.
И продолжается плавный спад.
Может быть из-за того, что отменяют разметку. Но там с апреля она не будет поддерживаться.
16 числа, начиная с вчера начал траф подать с гугла, в итоге если сравнивать с предыдущем днем, упал на 50%. У кого нибудь похожая ситуация есть?)
У меня так с 16 февраля. Скатился траф с гугла в три раза.16 числа, начиная с вчера начал траф подать с гугла, в итоге если сравнивать с предыдущем днем, упал на 50%. У кого нибудь похожая ситуация есть?)
Да, похоже из-за DMCA. Оставили только категории, остальное удалили. Правда, я немного не понимаю, если в гугл поиск закинуть любую страницу с сайта, то снизу появляется жалоба, по которой эта страница была удаленна. Захожу в эту жалобу и там буквально 30 ссылок и именно этой ссылки там нет. Как так выходит и почему удалили пол сайта тогда не догоняю. А главное, я хз как оспорить это, в гугл вебмастере последнее уведомление было месяц назад по другим ссылкам.Сколько к тебе ходило?
Думаешь это из-за DMCA?
Если переехать, позиции вернутся? Впервые так сбрило у меня все)Да, похоже из-за DMCA. Оставили только категории, остальное удалили. Правда, я немного не понимаю, если в гугл поиск закинуть любую страницу с сайта, то снизу появляется жалоба, по которой эта страница была удаленна. Захожу в эту жалобу и там буквально 30 ссылок и именно этой ссылки там нет. Как так выходит и почему удалили пол сайта тогда не догоняю. А главное, я хз как оспорить это, в гугл вебмастере последнее уведомление было месяц назад по другим ссылкам.
Не знаю, у знакомого траф не вернулся после переезда на новый домен. Я для начала хочу обжаловать DMCA, потому что там в жалобе одним списком более 1000 урлов на разные сайты, это вроде не нормально.Если переехать, позиции вернутся? Впервые так сбрило у меня все)
Я тоже десяток решил обжаловать. На некоторых страницах плеера вообще нет.Не знаю, у знакомого траф не вернулся после переезда на новый домен. Я для начала хочу обжаловать DMCA, потому что там в жалобе одним списком более 1000 урлов на разные сайты, это вроде не нормально.
а ркн не банит сайт? по зеркалу, или фнсНовое Zagad Видимо, это Пират фильтр. С каждым днем трафик с гугла все ниже. На данный момент переезд помогает от него, не в курсе?
Не банит.а ркн не банит сайт? по зеркалу, или фнс