Редактор темы

Решение проблемы с плеером moonwalk

парень просто по быстрому решил срубить бабла,ставьте йохохо.
А рубит не хило думаю, baskino поставил Искусство самообороны (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве | Baskino.club
и поставил без своих токенов, т.е. вся 20 млн посещалка сейчас идет в карман пареньку.
вот что значит подсуетился)))

А рубит не хило думаю, baskino поставил Искусство самообороны (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве | Baskino.club
и поставил без своих токенов, т.е. вся 20 млн посещалка сейчас идет в карман пареньку.
вот что значит подсуетился)))
это значт дэбил

Автор темы
Отвечая на обвинения:
1) сообщение о рекламе написал пользователь который зарегистрировался ВЧЕРА!!!!(Человек мог по ошибке увидеть рекламу другой рекламной сети, либо это черный пиар от yohoho что б убрать конкурента) При этом несколько пользователей до этого проверяли и писали о том, что рекламы нет. Я предлагаю каждому проверить, есть ли реклама на сайте.

2) по поводу клона йохохо. Функционал который вы видите у нас, даже близко не описан в йохохо. Может у него есть личный кабинет? Конструктор кода? Возможность подправлять распознавание плееров?

Отвечая на обвинения:
1) сообщение о рекламе написал пользователь который зарегистрировался ВЧЕРА!!!!(Человек мог по ошибке увидеть рекламу другой рекламной сети, либо это черный пиар от yohoho что б убрать конкурента) При этом несколько пользователей до этого проверяли и писали о том, что рекламы нет. Я предлагаю каждому проверить, есть ли реклама на сайте.

2) по поводу клона йохохо. Функционал который вы видите у нас, даже близко не описан в йохохо. Может у него есть личный кабинет? Конструктор кода? Возможность подправлять распознавание плееров?
мы не настолько глупые как вы думаете🙂

либо это черный пиар от yohoho что б убрать конкурента
что за глупости, зачем мне это нужно?

Я не получаю с сайта ни копейки, а токены которые используются для запросов, либо токены пользователей, либо "левые" без какой либо привязки к yohoho.
Ни на одном балансере нет и не было домена yohoho.cc, а где обязательно нужно было его приявзять, либо не платят (iframe), либо платят (videocdn), но аккаунт благополучно забыт, хотя там может и накапало рублей 30, за которые даже кофе в маке не купить, не говоря уже о продлении сервера.

в любом случае, вы молодец, как говорится "хороша ложка к обеду" и этот обед для вебмастеров наступил, а у вас под рукой оказалась ложка, желаю успехов вам.

Видал я таких энтузиастов, рекламы пиздец

что за глупости, зачем мне это нужно?

Я не получаю с сайта ни копейки
а какой вам резон тогда держать сервис? 🙂 просто интересно. Конечно круто что вы есть

Надо именно с поиска заходить, и тогда там с чистыми куками или чтоб кук этого сайта не было.
У вас плеер, а кнопки с 5 тысяч мобильного трафика, полторы тысячи денег.
Варианты почему у некоторых нет, там может гео настраиваться, мобильный оператор, можно сначала не включать, а немного, в сутки на пару часов, узнаешь только когда трафик рухнет

Годами не писали на форуме, а тут активировались
Они в обратную связь спамили и на почту, есть такой сервис типа защита от роскомнадзора там они собирают мыло, не помню как там точно типа подпишись, введи адрес сайта, а мы сделаем уведомление, ты подписываешься, потом пишут защита от роскомнадзора и потом кнопка пишет, подозреваю там один и тот-же хитрожопый прогер.
Запомните в интернете просто так нечего ни бывает.

Ребят, подскажите, плеер от delieve embed - это какой балансер? И как с ними связаться?

Они в обратную связь спамили и на почту, есть такой сервис типа защита от роскомнадзора там они собирают мыло, не помню как там точно типа подпишись, введи адрес сайта, а мы сделаем уведомление, ты подписываешься, потом пишут защита от роскомнадзора и потом кнопка пишет, подозреваю там один и тот-же хитрожопый прогер.
Запомните в интернете просто так нечего ни бывает.
Это точно. Пиздюки одни