Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в сутки? 😱Необходимый объем около 50-100к
хотел найти что то типа как у карабаса, но не смог найти... пару дней пускай повисит 😀@byroot, блять Женя ты то че за аватарку поставил 😀
Это ты ему предлагаешь что, тексты писать? 😀 Он если что, ищет писателя себе.Сколько времени можешь в день уделять?
Работаешь каждый день?
Ахахах блин, я на заголовок глянул. Тему не читал. Извиняюсь.Это ты ему предлагаешь что, тексты писать? 😀 Он если что, ищет писателя себе.
ебать колотить🙂 Люди читают тему, не глядя на оглавление)Сколько времени можешь в день уделять?
Работаешь каждый день?
Ты вроде итак с заказами не справляешься, жалуются все😱@Marques, написала в скайп
Еще как справляюсь! 45-50k символов в сутки - это как раз ко мне 🙂Ты вроде итак с заказами не справляешься, жалуются все😱
Кат ты ещё не ёбнулась то? Помню, когда я начал этой хуйнёй-писаниной страдать, меня хватило на пару дней. Потом всякая залупа по жизни пошла, а тут ещё и тексты эти грёбаные. Пришлось вежливо всем заказчикам отписать, что я сдулся и это не моё) Но для своих сайтов всегда пишу сам)Еще как справляюсь! 45-50k символов в сутки - это как раз ко мне 🙂
С чего взял, что не*бнулась? Еще как ё*бнулась, и уже давно, поэтому мне не привыкать 🙂Кат ты ещё не ёбнулась то? Помню, когда я начал этой хуйнёй-писаниной страдать, меня хватило на пару дней. Потом всякая залупа по жизни пошла, а тут ещё и тексты эти грёбаные. Пришлось вежливо всем заказчикам отписать, что я сдулся и это не моё) Но для своих сайтов всегда пишу сам)