Редактор темы

Реклама
Реклама

Релизы datalife engine

byroot После переустановки на 16 версию, пропал "Нравится" или "Не нравится" Как исправить?
В новостях пальцы вроде бы как и есть, но их нет — тупо не устанавливается рейтинг. Кстати, буквально все рейтинги обновились до 0

Также при нажатие на скриншоты, текст в картинках не как ранее в полоске, а без нее и на всю ширину сайта.

Последнее редактирование:
oranges это как на ютубе - теперь юзеры не будут знать сколько дизлайков, так сказать вместе с прогрессом)

teds Точно)) Нужно срочно расширение для пользователей 😀

byroot После переустановки на 16 версию, пропал "Нравится" или "Не нравится" Как исправить?
В новостях пальцы вроде бы как и есть, но их нет — тупо не устанавливается рейтинг. Кстати, буквально все рейтинги обновились до 0

Также при нажатие на скриншоты, текст в картинках не как ранее в полоске, а без нее и на всю ширину сайта.
с какой версии было обновление? шаблон какой? может быть просто будет достаточно прописать id="dle-content" перед тегом {content} в файле main.tpl

Шаблон playfilm-classic-edition-dark-132
Обновлял с версии 15.3

по рейтингу: найти и заменить в libs.js коды:
Код:
    $('.rate3-short').each(function(){
        var a = $(this),
            b = parseInt(a.find('.r3-hide .ratingtypeplusminus').text()),
            c = parseInt(a.find('.r3-hide span[data-vote-num-id]:last').text());
        if ( c >= b ) {
        var m = (c - b)/2,
            p = c - m,
            ten = (Math.round((c - (c - b)/2)/c*100))/10,
            id = a.data('id'),
            srate = $("#srate3-" + id);
        a.children('.sr-plus1').append('<span class="psc">'+p+'</span>');
        a.children('.sr-minus1').append('<span class="msc">'+m+'</span>');
        srate.html('<span class="fa fa-star"></span>'+ten+'');
        };
        a.addClass('rdone');
    });
и
Код:
jQuery.fn.wRatePercent = function(){
    return this.each(function() {
        var a = $(this);
        var b = parseInt(a.find('.ratingtypeplusminus').text(),10);
        var c = parseInt(a.find('span[data-vote-num-id]').text(),10);
        if ( c >= b && c > 0 ) {
        var t = (Math.round((c - (c - b)/2)/c*100))/10;
        a.text(t).addClass('high');
        if ( t < 5 ) { a.addClass('low'); }
        } else {a.text('0');};
        a.addClass('wdone');
    });
};
2023-03-02_12-46-08.png 2023-03-02_12-46-00.png

PS это из-за пункта:
41. Рейтинг для публикаций на сайте был переведён на использование data-xx атрибутов вместо использования id атрибутов в HTML. Тем самым вы можете использовать в одной публикации вывод рейтинга в нескольких местах одновременно, например внизу и вверху публикации, для более удобного выставления рейтинга на сайте. Автоматическое обновление также будет происходит в нескольких местах одновременно, где он был установлен.
Раньше была привязка рейтинга только по ID рейтинга новости, в ДЛЕ 16 избавились от этого идентификатора и заменили его.

byroot Скажите пожалуйста, а скриншоты нормально, не сломанные?
Просто у меня под скриншотами фразы есть, и они не как положено. Скриншоты не в рамках и т.д. А если включить "Режим галереи при просмотре уменьшенных изображений" то получается невероятно все криво.

byroot Скажите пожалуйста, а скриншоты нормально, не сломанные?
Просто у меня под скриншотами фразы есть, и они не как положено. Скриншоты не в рамках и т.д. А если включить "Режим галереи при просмотре уменьшенных изображений" то получается невероятно все криво.
у меня на демке нет скриншотов, нужно смотреть уже на живом сайте, можно в ЛС адрес скинуть и проверю что там не так может быть.

Скорее всего это из-за пункта:
2. Показ уменьшенных копий изображений с увеличением до оригинальных размеров был полностью переработан и переведён на использование современных JS библиотек. Также был переработан показ галереи изображений. Теперь визуальный внешний вид вы можете легко менять при помощи своих шаблонов, все элементы галереи адаптированы с использованием векторной графики, а показ изображений стал комфортен на любых устройствах, включая мобильные устройства с поддержкой жестов для комфортного просмотра увеличенных изображений.

у меня на демке нет скриншотов, нужно смотреть уже на живом сайте, можно в ЛС адрес скинуть и проверю что там не так может быть.

Скорее всего это из-за пункта:

Screenshot_1.png
Сайт уже третий день лежит.

Где dle скачивать? Кому доверять теперь? Byroot походу после дня рождения не отходит...

Вложения

Доверять никому. Но вот чистый дле, прямо с офф сайта.
Я один раз скачал DLE с левого сайта, хост за вирусы блокнул, пришлось чистить. Потом скачал у Byroot, все ок. Буду ждать, че еще делать пока он проснется))

Я один раз скачал DLE с левого сайта, хост за вирусы блокнул, пришлось чистить. Потом скачал у Byroot, все ок. Буду ждать, че еще делать пока он проснется))
Ну таки здесь не с левого сайта ).
Отвечаю, это чистый архив. Один в один оффициальный, даже не перепаковывался.

Есть у кого-то модуль DLE Nulled Mod для 16.1?