идеальный вариант - забить на все и все )) ну или скриптами извращаться, ток нах ? ))Правильно понял меня. Просто не понимаю смысла, как тогда не теряя вес страницы ссылку запилить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
идеальный вариант - забить на все и все )) ну или скриптами извращаться, ток нах ? ))Правильно понял меня. Просто не понимаю смысла, как тогда не теряя вес страницы ссылку запилить?
Та хз, поторопился как голый на е*люА зачем её ставите то? Месяц пусть обкатают её на всякие баги.
гама чтоли ставил дле ? ))Выкинуло из админки на новой версии dle и перестало заходить, пишет что неверные данные. Поменял пасс через БД, все равно не заходит, через авторизацию на сайте заходит, через admin.php нет. Подскажите в чем может быть проблема?
Ну да =)гама чтоли ставил дле ? ))
)))) поздравляю )))Ну да =)
Спасибо, мне очень приятно за поздравления😀)))) поздравляю )))
Проверь какой тип авторизации у тебя выставлен - e-mail или логин. Выставлен к примеру логин, а ты по почте пытаешься авторизоваться. Или наоборот.Выкинуло из админки на новой версии dle и перестало заходить, пишет что неверные данные. Поменял пасс через БД, все равно не заходит, через авторизацию на сайте заходит, через admin.php нет. Подскажите в чем может быть проблема?
И так и так пробовал. Короче я поставил парсер с кинопоиск 4mod и модуль ufmoon, далее зашел в другую вкладку, где было открыто редактирование шаблонов, обновил страницу и понеслось. Откатил dle на 11.1 все работает.Проверь какой тип авторизации у тебя выставлен - e-mail или логин. Выставлен к примеру логин, а ты по почте пытаешься авторизоваться. Или наоборот.
ну а куда спешить то))) Всегда ведь так новая версия = новые багиОбновился до версии 11.2 но в админку уже не пускает-)
Что-то в голову пришло обновить движок, думал в этот раз уже протестировали и не будет багов в новой версии, (очень надеелся что все норм будет)😀ну а куда спешить то))) Всегда ведь так новая версия = новые баги
как может быть норм, если в день релиза через полдня уже было обновление архива, на следующий день так же было обновление архива, вчера было уже третье обновление архива... и это только начало 😀Что-то в голову пришло обновить движок, думал в этот раз уже протестировали и не будет багов в новой версии, (очень надеелся что все норм будет)😀
А где можно почитать что меняли в этих архивах?вчера было уже третье обновление архива
на нулледе я выкладывал вместе со скринами какие именно файлы менялись после каждого обновления...А где можно почитать что меняли в этих архивах?