soccerforecast
Забанен
1/3
Смотреть онлайн фильмы, мультфильмы, сериалы бесплатно в хорошем hd качестве плучилось как то не такв main.tpl в самом низу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотреть онлайн фильмы, мультфильмы, сериалы бесплатно в хорошем hd качестве плучилось как то не такв main.tpl в самом низу
Все такСмотреть онлайн фильмы, мультфильмы, сериалы бесплатно в хорошем hd качестве плучилось как то не так

Нет я понял и закрывает просто шаблон сам верх а вместе никак
я тебя не понимаю,что тебе нужно?Нет я понял и закрывает просто шаблон сам верх а вместе никак
Да ладно и так сойдет! Просто как бы при скроливанию вверх сайта чтобы вместе с брендированием двигался шаблон а не закрывал егоя тебя не понимаю,что тебе нужно?
Даже как то немного сайт приукрасился и посмотрю по посещалке со спадом еще
от CPMДа ладно и так сойдет! Просто как бы при скроливанию вверх сайта чтобы вместе с брендированием двигался шаблон а не закрывал его
А как оплата идет за клики или показы
такВ сумме (числах точнее)????
Посмотреть вложение 15641
Ах все нашел !!!СПАСИБО ТЕБЕ! ЗА помощь! Ох не отключили бы о инета да и обещаный маловато вчера кинул платеж ,жду выплаты завтра от медиавенусаВ сумме (числах точнее)????
Посмотреть вложение 15641

4000 хостов к прмеру на сайте и сколько денег это + -
три дня без интернета,не чего не случится,только польза,отдохнешь от работыАх все нашел !!!СПАСИБО ТЕБЕ! ЗА помощь! Ох не отключили бы о инета да и обещаный маловато вчера кинул платеж ,жду выплаты завтра от медиавенуса
Посмотреть вложение 15643
Дак денег то у жены как кот наплакал а в беларуси закон такой что не выведешь в наличку деньги с вебманитри дня без интернета,не чего не случится,только польза,отдохнешь от работы
Стучи поддержке в скайп. Мне уже подключили сегодняКак подключится к новому формату,менеджеры наверно отдыхают до 9 числа?
норм? у меня мобильных примерно 1200 в суткиСтучи поддержке в скайп. Мне уже подключили сегодня
С 1к просмотров 8р платятнорм? у меня мобильных примерно 1200 в сутки
это у меня получится 1200хостов примерно 10рублей?С 1к просмотров 8р платят
У тебя с 1200 уников всего 1200 просмотров? Думаю, что рублей 15 получишь в суткиэто у меня получится 1200хостов примерно 10рублей?
да,а может и нет как посмотреть?У тебя с 1200 уников всего 1200 просмотров? Думаю, что рублей 15 получишь в сутки
все менеджеры работают - пишите, подключимКак подключится к новому формату,менеджеры наверно отдыхают до 9 числа?