Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день!Господа!
А достучаться до саппорта Трафорета реально?
На письма не реагируют, по скайпу игнор.
Грустно.
подскажите, по какому скайпу вас игнорят(скопируйте логин и желательно укажите свой логин)Господа!
А достучаться до саппорта Трафорета реально?
На письма не реагируют, по скайпу игнор.
Грустно.
Для мобильного есть формат "Мобильный стикер", для подключения обращайтесь в сапорт.Как движуха, РКН не наказывает? Были у кого то прецеденты?
Какие форматы для мобильного трафика актуальны?
Крайне низкая конверсия.CPM с 8,5 просел до 6,5 как узнать в чем причина? поднимали до 8,5 CPM по просьбе в скайпе
Вот сволочи )Так вот на трафоретах работают и все)
Не хотят в минус работать)
реклы не меняли политику. По многим рекламодателям конверсия видна не сразу а в долгосрочной перспективе. Мы выдаем сайтам определенный кредит доверия, примерно подразумевая уровень конверсии, но не все сайты оправдывают этот кредит долверияВсем снижают, мне CPM по бренду снизили с 11 до 5.
Тут только два варианта: либо реклы поменяли политику, либо трафорет зажрались.
мне не выдали и сразу поставили СРМ 5.32Мы выдаем сайтам определенный кредит доверия
отпишите в скайп из подписи, починиммне не выдали и сразу поставили СРМ 5.32
Но суть не в этом, а в том, что бренд отображается только в шапке, жутко не красиво. Как исправить? В скайпе тихо-тихо, даже слышно как там что-то булькает.
Отписался.Тишина.отпишите в скайп из подписи, починим
Странно, скайп точно корректный? Этой мой скайп, у меня нет не отвеченных сообщений. Можете в личку кинуть свой скайп?Отписался.Тишина.
Ну вы у меня спросили какой сайт, я вам скинул ссылку сразу же и опять тишина...Странно, скайп точно корректный? Этой мой скайп, у меня нет не отвеченных сообщений. Можете в личку кинуть свой скайп?
будет намного эффективнее если вы будете о себе напоминать в скайпе а не тут )Ну вы у меня спросили какой сайт, я вам скинул ссылку сразу же и опять тишина...