Редактор темы

Рекламная сеть octopusads.net

OctopusADS только увидел ваш ответ и написал в ЛС.

Приношу извинения, написал с горяча, не разобравшись.
Видимо, действительно, пуши подгружались с другого кода.
Давно работаем, расстроившись увидел, написал, погорячился.

ребята из октопуса, перенесите уже пож проект, вам и предыдущий владелец сайта отписал (позавчера) и я вчера дублировал просьбу.
неужели это так долго? устал ждать

ни ответа ни привета...

Вчера деньги выплатили и заблокировали. Написали, что рекламодатель 24 сайта заблокировал. Не выгодно видимо, т.к у меня просмотров на посетителя было раньше 4-5, а теперь 7-10. Ну, не в обиде. С сентября 2019 года ни разу не задержали выплаты и выходило больше, чем в adbetnet. А в adbetnet не вернусь, имел я ввиду всю их бюрократию и периодические задержки выплат при том, что еще и платят раз в месяц (так еще и не достучаться). Видимо теперь без брендинга придется жить.

noname_000 на адбетнете больше выходило чем в октосе. Я знаю что в октосе проблема чем в адбетнете) сейчас все ок на адбетке

ставлю код октопуса, он заполняет бекграунд, но нажать на него нельзя, шо делать)

ставлю код октопуса, он заполняет бекграунд, но нажать на него нельзя, шо делать)
тоже самое было, в итоге спустя день-два блокнули сайт, лучше сразу в поддержку пиши

Вроде ПП не плохая, вот только очень раздрожает, что площадки постоянно блокируют, особенно если у тебя просмотров на посетителя больше 2х... Уже не однократно замечал... И самое прикольное, что не оповещают об этом никак, ты думаешь, что реклама крутится и приносит доход, а она не работает)

у всех просели показы в 3 раза?

del

Последнее редактирование:
Снимки экрана выводов есть? а не текст?