Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело глянул стату, а она стоит, потом только увидел что брендирование пропало. Они могли отключить что-ли?а ты глянь, бабло капает
У мнея такое было, написал им, после того как написал сразу проверил, бабах все ок. Короче какой то 10 секундный глюк был.В том то и дело глянул стату, а она стоит, потом только увидел что брендирование пропало. Они могли отключить что-ли?
Несколько часов уже не работает, написал в скайп но никого нет в сети. выходной день.У мнея такое было, написал им, после того как написал сразу проверил, бабах все ок. Короче какой то 10 секундный глюк был.
Выходной день, забанить не могли, может какая-то защита если хосты резко в + пошли. У меня все ок, но 1 раз глючок был о нем выше писал. Может ты через ад блок смотришь? Хотя с ад.блоком порешали они вроде.Несколько часов уже не работает, написал в скайп но никого нет в сети. выходной день.
Не знаю, но по идее спецом могут вырубить если реклов мало. Вчера тоже пик трафа был, но у меня не 50 и не 30к было.Заработало, но вчера был пик посещаемости, а заработок составил меньше чем в самый плохой день( может спецом отключали.
Работал с ними, всем доволен 🙂 Выкупают весь трафик + обходят AdBlock
Трафорет слишком маленький CPM даёт, мне например дали 5,50+, а октопусы дали сразу 12Ну судя по топ, часто вижу трафорет и их, есть еще и другие топ партнерки, но про них не знаю. Пока с этом пп струдничаю, дальше будет видно.
Сколько трафа?Трафорет слишком маленький CPM даёт, мне например дали 5,50+, а октопусы дали сразу 12
Когда регался было 1-2к, вчера сайт был продан, трафик поднялся как я слышал, хз сколько сейчас.Сколько трафа?
Для нармального заработка это мало, 200 максимум 300р в день можно выжать. Тебе пп дала выкуп 12, уже не плохо. На трафорете сидят у кого дофига трафа, там выкуп другой уже).Когда регался было 1-2к, вчера сайт был продан, трафик поднялся как я слышал, хз сколько сейчас.
Там доп. действия делать нужно, это пока только тестируетсяпривет
вижу, что пишут якобы обходят эдблок
можете показать где? я сколько раз не заходил на сайт с остминогами, так повсюду нет бренда при включенном эдблоке
Напиши как в личку пжлст , то же хочу попробоватьТам доп. действия делать нужно, это пока только тестируется
Это нужно писать менеджеру, они помогут. Вот ему напиши, @OctopusADS он должен помочь)Напиши как в личку пжлст , то же хочу попробовать