Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Регистрация на moonwalk.cc

это все понятно просто все стало из за плеера и хостинг платить надо и все остльное

а толку что есть инфа?

3 года назад был сайт доступ дали очень быстро за пару дней,а теперь не понятно не наполнять не могу нечего

Блин, смотрю в последнее время некоторые плачут, что мунволк и hdgo никак не дают доступ... хостинг простаивает, плеера нет, сайт и работа стоит, в общем бяда!

Ребят, если всё упёрлось в плеер... чё вы ждёте когда рак на горе свистнет... есть же норм плеер -> yohoho.
прописываете в фулстори (где должен выводится плеер) простой код:
Код:
<div id="yohoho" data-kinopoisk="[xfvalue_kp_id]"></div>
<script src="//yohoho.cc/yo.js"></script>
(нужно только доп.поле "kp_id" с ID фильма по кинопоиску)

И ФСЬО !!!

3 года назад был сайт доступ дали очень быстро за пару дней,а теперь не понятно не наполнять не могу нечего
Если уже есть личный кабинет, то добавь в нем новый домен и все. Какой еще доступ ждешь?

Реально вообще зарегистрироваться у них? работают хоть они? несколько раз писал на почту!

Я не пойму работает вообще этот сервис почту проверяют? Написал письмо ответа нет. Как получить личный кабинет на сервисе и получить api для установки на сайт.

Я не пойму работает вообще этот сервис почту проверяют? Написал письмо ответа нет. Как получить личный кабинет на сервисе и получить api для установки на сайт.

тоже писал им, и тишина полная, видать надо писать в личку представителю или в их ветку, и возможно будет успех

Здравствуйте, а можно как то у вас отключить рекламу в плеере? за платно естественно

а можешь подсказать где это? в первый раз тут запутался слегонца
это личный кабинет в балансере! После авторизации там справа снизу будет иконка сообщений, нажав на которую откроется чат! Этот чат - и есть ТП балансера, где и решаются все подобные вопросы.