Редактор темы

Реклама
Реклама

Регистрация домена на клаудфлэр

Олег Lego

Местный
Рейтинг реакций
224
Баллы
63
1/3
Автор темы
Собственно предлагают постоянно перенести свой домен на клауд, типа платить меньше.
У кого есть такой опыт ? Кто держит домены на клаудфлейр ?

Паспорт какой страны? Если РБ или РФ, то не надежно.

А как ваще узнать, требуются ли доки после регистрации домена.
Когда-то 1 зарегал, после пришло письмо с требованием предоставления доков. Я отказался, домен опять улетел в продажу. В общем так 1 домен могут по 20 рыл покупать, после отказываться.

А как ваще узнать, требуются ли доки после регистрации домена.
Никак. Узнаешь после того, как сам регнешь домен. Ну или в Гугле поискать отзывы на форумах и т.п.

Автор темы
Паспорт какой страны? Если РБ или РФ, то не надежно.
Не надёжно в плане оплаты?
У меня КЗ, так что в этом плане пока не должно быть препятствий.
Просто интересно, у кого есть опыт держания доменов на cloudflare, есть ли преимущества над другими регистраторами

Не надёжно в плане оплаты?
У меня КЗ, так что в этом плане пока не должно быть препятствий.
Казахский норм, в плане санкций против РБ и РФ. В остальном регистратор как регистратор, если устраивают цены, то можно юзать.

Если только паспорт, то наверно лучше скачать в нэте украинский, там точно санкций не будет. Насколько знаю, РФ тоже не вводила санкций против ЮА граждан.

Автор темы
Разве доки обязательны ?
В неймчип и гоудедди просто заполняешь форму как хочешь и никаких доков не нужно.

Советую namesilo.com для регистрации доменов. Дешевле namecheap и godaddy, а по надежности ничем не уступает

Разве доки обязательны ?
В неймчип и гоудедди просто заполняешь форму как хочешь и никаких доков не нужно.
Сначала не нужно, а потом сделают запрос документов и прощай домен(ы).