Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Редирект или новый сайт? вот в чем вопрос.

• Автор темы Автор темы grimm
  • Дата начала Дата начала

grimm

Бывалый
Рейтинг реакций
1
Баллы
18
1/3
Автор темы
Приветствую всех. Купил недавно сайт с не очень хорошим названием домена - типичная копирка названия большого сайта с дописанными буквами. Сайту 1.5 года, а трафика меньше 1000 уников в сутки.
Я сделал оптимизацию ключевых слов - заменил полностью, удалил лишние ключевики, которых было много, оставил только некоторые, как в крупных сайтов. Но гугл не доверяет сайту. Может создать новый сайт и редиректом перенести все на него? Или лучше все с 0 начинать новый сайт, так как купленный не ахти какой, но тиц 30 и возраст там есть.
Интересно на личном примере ваши ответы. За сколько можно иметь приличную посещаемость хотя бы 5000 уников в сутки с нового сайта? Если сделать редирект на новый домен, то гугл будет давать сайту нормальные позиции? На купленном сайте вроде не было санкций, но посещаемость все равно не растет.
Какие будут ваши советы?

все с нуля делать)

Автор темы
Аргументы какие-нибудь будут?

Автор темы
grimm ну как бы во первых я так понял домен будет полностью отличаться во вторых на склейку уйдет до полу года... за это время можно было бы сделать уже свой сайт

grimm ну как бы во первых я так понял домен будет полностью отличаться во вторых на склейку уйдет до полу года... за это время можно было бы сделать уже свой сайт
Какие полгода? Зачем писать свои выдумки? Даже в далеком 2013 году на склейку уходило меньше времени, сейчас на это уходит от 1 до 3 недель. И что значит "домен будет полностью отличаться" какие в этом проблемы увидел твой здравый смысл?

SanShet пишу то что у меня было не знаю какие там 1-3 недель, так как яндекс даже новый сайт добавляет 2-3 недели

Делай редирект. Переклейка займет самое большее месяц и то только в яндексе. Но как показывает практика, полнвя переклейка происходит в среднем за 2 недели.