Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Раскодировка (отвязка) модулей

Приобрел некоторые модули, сделку провели без проблем. Файлы проверил на вирусы и ссылки, всё оказалось чисто. Покупал принципиально не все модули, чтобы не ломать иерархию разработки нужных модулей. И для обиженных отвечу, я купил данный пак только потому, что раз в пятидневку происходят переезды на новые домены. Короче человек оказался надежным.

Так же в наличии есть уже много модулей без привязки.
Покупал принципиально не все модули
ТС заблокирован. Правила форума | ZerocoolPro.Biz - SEO форум о продвижении в поисковых системах, оптимизации и монетизации кино сайтов
Пункт правил 3.4 Запрещено продавать чужие шаблоны, модули и т.д. без разрешения автора!
Оказывать услуги не запрещено, по этому пункту ОК. Но как я вижу из сообщений ТС устроил маркетплейс по продаже чужих модулей без привязки. Барыгам не место на форуме.

Услугами Тс не пользовался.
Но почему не блокаешь - гавнориперов шаблонов ?
Шаблоны люди покупают за деньги так-же.
Они не продают, а выкладывают в свободное пользование

Но почему не блокаешь - гавнориперов шаблонов ?
Шаблоны люди покупают за деньги так-же.
Выше написали. Выложить в свободный доступ и продавать чужое, разные вещи.

Они не продают, а выкладывают в свободное пользование
Выше написали. Выложить в свободный доступ и продавать чужое, разные вещи.
То есть ZerocooL против заработка челиков на продажи, но не против того что челики ломают заработок авторам шаблонов ? 🙄
Ок, вопросов более не имею.

wawe делать рип на заказ, ломать софт. Ради бога. Но нельзя продавать рип, чужой шаблон, чужой модуль. Что не ясно в моих словах ? Или это попытка найти некий смысл интересующий именно тебя ? Не надо переворачивать мои слова с ног на голову.

wawe делать рип на заказ, ломать софт. Ради бога. Но нельзя продавать рип, чужой шаблон, чужой модуль. Что не ясно в моих словах ? Или это попытка найти некий смысл интересующий именно тебя ? Не надо переворачивать мои слова с ног на голову.
Я не переворачиваю твои слова.
Я против грёбанных риперов - так как я всегда покупаю шаблоны только у авторов redissx
А какая-то мразота - рипает их и сливает.
Вот про что я.

Я не переворачиваю твои слова.
Я против грёбанных риперов - так как я всегда покупаю шаблоны только у авторов redissx
А какая-то мразота - рипает их и сливает.
Вот про что я.
А так в нашей жизни все рипается ты ни как не застрахован от этого, а прикинь они бы рипали и продавали как оригинал вот был бы прикол. Да и идеология форума (может чуть чуть ошибаюсь) это пиратский форум, тут помогают, сливают, продают.
Забыл сказать и в основном рипы не качественные, много дорабатывать приходится и многие бросают это гиблое дело.