Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он то ваще старый, не удивительно что такая стата. В каком он там году был запущен ? 2006 или раньше ? Просто помню его еще на юкозе
Сначала он был на юкозе как Фильмкса. потом фильмкса.нет, а уж потом фильмикс примерно 2007- начало 2008Ну он то ваще старый, не удивительно что такая стата. В каком он там году был запущен ? 2006 или раньше ? Просто помню его еще на юкозе
быть может поведаете историю создания фильмикса ? 🙂 В отдельном топике. Думаю многим будет интересно почитатьСначала он был на юкозе как Фильмкса. потом фильмкса.нет, а уж потом фильмикс примерно 2007- начало 2008
)) Чесно не очень хочется, я немного печально расстался с етим сайтом.быть может поведаете историю создания фильмикса ? 🙂 В отдельном топике. Думаю многим будет интересно почитать
ну и об этом можно было бы поведать народу 🙂)) Чесно не очень хочется, я немного печально расстался с етим сайтом.
🙂 Ок. Когда будет немного времени создам топик и все напишу)))ну и об этом можно было бы поведать народу 🙂