выкидывать нахуй сайты из индекса?
Воздержитесь от матов! В противном случае аккаунт попадет под санкции
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
выкидывать нахуй сайты из индекса?
Чего не понятно из того, что я даю +10к к тому что есть уже?прошу пояснить, за что мы вам будем платить всегда? простоит она пару дней и уйдёт в сопли а трафик по другим запросам идти будет с яндекса с тех ссылок и запросов которыми вы не занимались и я (мы) вам будем за это платить? ничего толком не понял, описали б подробно все этапы, но так чтобы было понятно всем, а не только вам.
Так вот, если вдруг кто то, знает о том инциденте и знает киносайты кого то из участников того концерта, то я с удовольствием продемонстрирую свои возможности безвоздмездно, выкину нахуй их сайты с рынка.
Чё ты мажешься? Тебе дали сайт, так гоу покажи способности, выкинь его из выдачи и всё остальное. Или бла бла бла???2ps:
сайт карабаса зафильтрую безвоздмездно, чисто ради удовольствия отработаю так, что если он в РФ, то устанет по судам бегать )))
Ему LisER07 давал сайт. Это школота сидит на деревянной табуретке с тора и геройствует )))Karabas Barabas явно не свой дал сайт да ? )))
Ну как всегда, опыты провоодит на левых сайтах)Karabas Barabas явно не свой дал сайт да ? )))
Так он же не поверит, что киного.клаб мой). Ему дали ссыль, но он начал писать, что это ГС и всё такое. Отмазы лепить все могут)).Ну как всегда, опыты провоодит на левых сайтах)
Обещают тебе тонну траффа и 50% с дохода его)).ТС, не совсем понял что ты обещаешь, траф, просто ссылку с соц.сетей, или топ 10.
Всем важен траф.
Нефига се ГС, мне бы такой ГС). Кстати топ сайты не будут пользоватся подобными услугами, у них и так бб и все такое. Щяс тоже просматриваю сайты со средней индексацией, думаю может проверить на сколько тема ТС актуальна. Просто без доказухи наесжать на чела тоже не правильно).Так он же не поверит, что киного.клаб мой). Ему дали ссыль, но он начал писать, что это ГС и всё такое. Отмазы лепить все могут)).
Та откуда он знает про доходы сайта, у всех разные доходы, они от многого зависят. Сайт с 1к трафа может зарабатывать больше чем сайт с 3к трафа).Обещают тебе тонну траффа и 50% с дохода его)).
Ты ему и доступ к стате дашь, и доступ в аккаунты партнёрок дашь.))) А ещё лучше сразу вебмани доступ, что бы он сам 50% переводил себе.Та откуда он знает про доходы сайта, у всех разные доходы, они от многого зависят. Сайт с 1к трафа может зарабатывать больше чем сайт с 3к трафа).
Лучше бы группы показал по каким прогон будет, можно было анализировать, а так кот в мешке). Загнять ссылку в яндекс по УРЛ я и своими силами без особого труда могу.Ты ему и доступ к стате дашь, и доступ в аккаунты партнёрок дашь.))) А ещё лучше сразу вебмани доступ, что бы он сам 50% переводил себе.Школьники, лето, браузер TOR, надо же чем то заняться 🙂