Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продам три текста )

• Автор темы Автор темы aeneas
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Смешно? Давай вместе посмеемся😵

Иллюзия обмана 2 (2016)
Удивительные иллюзионисты - планируют новые грабежи. Но условия теперь гораздо опаснее, ведь агенты ФБР не дремлют. Таддеуш Брэдли, их надежный тыл, теперь не может им помочь, так как находится за решеткой. Команда сталкивается с сыном Артура Тресслера - Уолтером, который только и думает, как отомстить фокусникам отца. Хитростью он пытается подставить фокусников. Но и на этот раз нашим героям удается ускользнуть от злоумышленника. Параллельно иллюзионисты ведут разработку новой многоуровневой операции в пяти странах. Планируется что-то грандиозное, их ждут новые неожиданные препятствия, разочарования и потери. По-прежнему они будут ходить по острому лезвию.

Книга джунглей (2016)
Семья, которая посетила тропические джунгли, загадочным образом теряет ребенка. Кажется, что его ждет смерть от различных животных и насекомых. Пантера Багира находит мальчика и относит его к себе в логово. Но зверь не знает как вести себя с человеком, как воспитывать, она отдает его в волчью стаю, чтобы те воспитали его волком и дали ему имя Маугли. Мальчик постепенно растет с волчатами и забывает о своих настоящих родителей. Его учат, как выживать при самых трудных ситуациях, охотиться и защищать свое жилье. Между тем пантера следит за развитием ребенка и видит в нем человека, а не зверя, все его повадки похожи на человеческие. Когда Маугли растет и достигает роста человека, его назначают правителем леса, и он должен следить и оберегать его как свою семью. Что же ждет Маугли и с кем ему предстоит драться?

Не дыши (2016)
Компания подростков нашла себе развлечение на предстоящие выходные. Они собираются пробраться в особняк, чтобы поживиться чужим добром. Им кажется, что все просчитано до мелочей. Дом находится в серьезном отдалении от остальных, а его хозяин - беспомощный старик, к тому же, слепой. Ничто не должно препятствовать свершению их шалости. Вот только, пробравшись внутрь, им придется серьезно пожалеть о столь преступном и алчном решении. Прожив долгую жизнь и накопив обиду на весь мир, мужчина не собирается умирать и позволять бесчинства. Он будет стойко защищать собственное имущество и готов взять в руки оружие. Отсутствие зрения нисколько не помешает начать охоту. Ведь за годы темноты, его слух обострился до максимальных возможностей - герой фильма ужасов «Не дыши» способен услышать даже дыхание грабителей.
ну и молодец )) обломал все ему - LMakc, денег с него я не брал так что флаг тебе в задний проход )) я думал ты умнее а ты извелся аж за 30 копеек несчастных )
появиться скажу ему чтоб он тебя поблагодарил )))

ну и молодец )) обломал все ему - LMakc, денег с него я не брал так что флаг тебе в задний проход )) я думал ты умнее а ты извелся аж за 30 копеек несчастных )
Не в деньгах дело. Если мне нужны были эти 30 рублей, я бы тогда эти тексты на продажу выставил.

появиться скажу ему чтоб он тебя поблагодарил )))
Это ты как жид последний три текстика сранных - 30 рублей 😵 Мне похуй на эти тексты, но то, как ты поступаешь - это край. Так что пусть флаг у тебя в заднем проходе телепается, черт блядь.

Автор темы
Не в деньгах дело. Если мне нужны были эти 30 рублей, я бы тогда эти тексты на продажу выставил.
повторюсь - мне побоку на эти тексты, карабас когда написал что я нахаляву взял и продаю, я вспомнил что ты мне их дал, и в скайпе отдал кого первого увидел, так что мне ты ни капли не нагадил ))) просто теперь видно что ты за человек ))

Автор темы
Это ты как жид последний три текстика сранных - 30 рублей 😵 Мне похуй на эти тексты, но то, как ты поступаешь - это край. Так что пусть флаг у тебя в заднем проходе телепается, черт блядь.
нда.... недоумок малолетний, говорить с тобой не о чем

повторюсь - мне побоку на эти тексты, карабас когда написал что я нахаляву взял и продаю, я вспомнил что ты мне их дал, и в скайпе отдал кого первого увидел, так что мне ты ни капли не нагадил ))) просто теперь видно что ты за человек ))
Давно уже видно, что ты за человек.

Автор темы
Давно уже видно, что ты за человек.
сиди пыхти в свою трубочку и почаще чертей в заркале ищи когда умываешься или волосики стригешь
повелся за 30 копеек ппц, нищета

сиди пыхти в свою трубочку и почаще чертей в заркале ищи когда умываешься или волосики стригешь
да это ты походу повелся на 30 копеек

Боже, что ты мелешь. Кто еще тут недоумок. Это ты как бомжа тексты начал продавать за 30 рублей. Все за отзыв вечно просишь, поэтому не надо мне рассказывать про нищету. Пойди пивка ебани, может попустит.

а я причем тут ? читай выше если не понимаешь о чем речь идет ) я там все написал
А при том, что тебе отдали, а ты как нищета продавать начал. Побираешься на пивасик? 😵

Автор темы
Боже, что ты мелешь. Кто еще тут недоумок. Это ты как бомжа тексты начал продавать за 30 рублей. Все за отзыв вечно просишь, поэтому не надо мне рассказывать про нищету. Пойди пивка ебани, может попустит.
прочти тут внимательнее может наконец дойдет ))) http://zerocoolpro.biz/forum/threads/prodam-tri-teksta.6158/page-2#post-158993
хотя мне насрать, кому я тут что доказываю епть )))

Автор темы
Главное совести своей докажи. Мне можешь не доказывать.
какой своей совести ? до тебя никак не дошло то о чем я писал выше ? бля я не продал их )) я отдал просто так -
[10:09:36] Игорь Фоменко: прив три описания есть по 600 симв надо ?
Иллюзия обмана 2 (2016)
Книга джунглей (2016)
Не дыши (2016)
[10:22:41] L&Makc: Давай
[10:22:47] L&Makc: Сколько?
[10:22:56] L&Makc: Сменя
[10:23:13] L&Makc: Привет
[10:24:20] Игорь Фоменко: https://yadi.sk/i/NkDXw690uPBUS,
[10:24:23] Игорь Фоменко: нисколько
[10:24:26] Игорь Фоменко: халява )
[10:24:37] L&Makc: Спасибо
--------------------
а ты изошелся весь что я продаю ))
если на то пошло -
1. ты сам отдавал, сам сказал кто первый напишет тому отдам, я написал, ты отдал
2. я тупо забыл про это
3. сегодня нашел их и подумал что снова ошибочно заказал на бирже, хотел в приват скинуть а потом решил постебаться немного и создал тему тут
ну а дальше карабас написал, я вспомнил, и отдал их

млять я вот сжато еще раз написал все то что выше писал )) я понимаю что все это яйца выеденного не стоит, но вот как ты себя повел честно говоря удивило, я реально думал что ты умнее )
ты реально думаешь что мне эти 30 рублей нужны ? )))) мне пообщаться и постебаться больше важнее, скучно

все, больше тут писать и читать не буду, пох )))