Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продам трастовый сайт!

• Автор темы Автор темы KinoZavr
  • Дата начала Дата начала
Быстробот и позиции связаны напрямую.
Позиции связаны с быстроботом согласен, но быстробот с позициями никак. Т.е. если сайт в топе по многим запросам, не факт, что на него будет заходить быстробот.
Единственное это пуш, тут согласен. Но, это свой человек, я бы не сомневался в выборе @ZerocooL
Я не молюсь на зерокула, так что мне пофиг кто ваш кто не ваш.

Продавец бог маркетинга. Свою цену не называет, за предложенную на йух посылает...

Последнее редактирование:
Позиции связаны с быстроботом согласен, но быстробот с позициями никак. Т.е. если сайт в топе по многим запросам, не факт, что на него будет заходить быстробот.

Я не молюсь на зерокула, так что мне пофиг кто ваш кто не ваш.
Вообщем присоединяясь к позиции @ERR

Автор темы
Ппц балаган устроили =) почитал сижу в ахуе. По цене скажу одно не ниже 10к ибо домен ру, тут все понимаю, но домен покупал тоже пушем, так что и передача соответственно будет пушем.

Вот с пушем как раз и вся проблема. Это равносильно, что бесплатно раскручивать домен и ждать в любой момент, когда его отберут назад. 😕

Автор темы
Вот с пушем как раз и вся проблема. Это равносильно, что бесплатно раскручивать домен и ждать в любой момент, когда его отберут назад. 😕
Сайт уже 2 года пашет, и я являюсь 7 владельцем, думаю если старый хозяин захотел бы его забрать, то это уже давно сделал бы.

Сайт уже 2 года пашет, и я являюсь 7 владельцем, думаю если старый хозяин захотел бы его забрать, то это уже давно сделал бы.
Ну это хорошо, что такой старый владелец был честный, может он уже того ващще, откинулся. То тогда и проблем нет. Но... Если его переклинило, то домена нет больше.😀 Ты сам понимаешь, что пуш, это на доверии просто всё.

Автор темы
Ну это хорошо, что такой старый владелец был честный, может он уже того ващще, откинулся. То тогда и проблем нет. Но... Если его переклинило, то домена нет больше.😀 Ты сам понимаешь, что пуш, это на доверии просто всё.
Да я то понимаю, по этому и цена не завышена на сайт.

Автор темы
а чем рушный домен хуже остальных?

ну хоть не уведут, да и всегда можно переклеить на .co .info не заняты.

@KinoZavr, авторизация через соц. сети не пашет

Автор темы
Сайт продан, тему можно закрыть.

@KinoZavr, из привата кто-то взял?