Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам ссылки с сайта тиц 30

Автор темы
Как писал некоторым обладателям ссылок с моего сайта что на зомро все полетело к черту, пока был в командировке, резервные копии еще от 10-го месяца, после этого много правок было, говорят что с серваком перебои какие та были у них, заниматься особа охота с сайтами отпала из за постоянных поездок и командировок. Так же хотел создать новый проект кино сайта под который было закуплено куча качественных описаний к категориям и к фильмам которые наверное то же продам как подготовлю, и деньги будут возвращены от купленных ссылок, приношу свои извинения за доставленные неудобство.

Какой это сайт?

Брал 5 ссылок, 2 ссылки с 1 сайта 3 ссылки с другого, не работают оба, че делать?

Автор темы
Примерно когда?

мне можно не деньгами, а ссылкой с другого(равноценного сайта)

Автор темы
Примерно когда?
Нужно быть справедливым и понимать что ссылки были размещены около трех месяцев что это равноценно аренде с других площадок. Я мог бы тупо не писать тут и забить на все но я этого не делаю так как понимаю все. Я уведомлю в этой теме сразу как только наберу ту сумму которую получил от продажи ссылок
мне можно не деньгами, а ссылкой с другого(равноценного сайта)
Я бы с удовольствием, но других нет.

Да я все понимаю, мог бы не писать, я написал бы, а потом жалобу на вм. Я понимаю что ссылки не вечные, но 3 месяца мало. Год еще куда ни шло.

готов вместо возврата денег принять описанием к аниме)

5 качественных описаний от 1000 символов (это по 30р за описание)

к фильмам у самого описаний на пару недель вперед для добавления

хотя ладно, возьму пачку описаний (10шт) к фильмам