Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 пред выдал.На хуй твоя жопа хороша,чеши лесом Васек,не хуй тут умничать.
Не я начал весь этот срач.1 пред выдал.
в след раз будет бан
касается ВСЕХ! грубые оскорбления и маты в чей то адрес ЗАПРЕЩЕНЫ!
Срач? А ссылки в шаблонах спрятанные? 😱 я не знаю как люди их купили так и оставили всё что было... 🙄Не я начал весь этот срач.
Ответ был по существу,и вообще тебе то че до этого.Не много ли на себя берешь?
А причем тут ссылки?ссылки всегда можно убрать,тот кто понимает и шарит снимет ссылки,и вообще вам то че до этих ссылок,один фиг не кто из вас не покупает сайт.Срач? А ссылки в шаблонах спрятанные? 😱 я не знаю как люди их купили так и оставили всё что было... 🙄
27 лет, а разговариваешь как ссаная школота 13 летняя.На хуй твоя жопа хороша,чеши лесом Васек,не хуй тут умничать.
Я б исключительно из за быка админа послал бы)27 лет, а разговариваешь как ссаная школота 13 летняя.
ты в первую очередь кто? продавец.
учитывая текущие обстоятельство с этими ссылками.
ты продаешь "яблоко", на вид свежее и красивое.
а внутри дох*я червей, о чем ты умолчал.
ну и кто после такого будет покупать у тебя что-либо с таким отношением?
по фене иди на телдери и продавай там свой гс 🙂Да мне вообще по фене,продам я его или нет,еще раз повторюсь кому надо тот возьмет,а ваше мнение тут вообще не к месту,не нравится сайт,чеши лесом,вас тут не кто не задерживает.
У тебя забыл спросить что мне делать,чеши отсюдапо фене иди на телдери и продавай там свой гс 🙂
Я конечно ТС не поддерживую, но скрытые ссылки действительно не трудно обнаружить и так к слову этим не только он промышляет тут 😀, а куда более авторитетные личности 😉Срач? А ссылки в шаблонах спрятанные? 😱 я не знаю как люди их купили так и оставили всё что было... 🙄
Вот именно,что ссылки найти не проблема,в файле show-full.php там и находятся эти ссылки,сделали тут из мухи слона,ссылки им не нравятся на сайте,ведь по сути пока сайт мой,че хочу то и делаю с ним.Я конечно ТС не поддерживую, но скрытые ссылки действительно не трудно обнаружить и так к слову этим не только он промышляет тут 😀, а куда более авторитетные личности 😉