Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продам сайт по сериалу "викинги"

DiGreenka

Новичок
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Продам сайт самописный. Количество уников в сутки ~ 20к. За более подробной информацией в ЛС. Цену предлагаете сами.

Последнее редактирование:
ТС не продаст его меньше, чем за пол ляма (если доход стабильный и все с ним норм), а больше 250к никто не даст. Тема мертворожденная.

DiGreenka сериал закончен, зачем нам деньги впустую втирать? Сайт максимум стоит 30к.

Автор темы
DiGreenka сериал закончен, зачем нам деньги впустую втирать? Сайт максимум стоит 30к.
Сериал еще будет выходить осенью этого года, и даже когда он закончится трафик не будет нулевым, всегда будут люди которые только начнут смотреть сериал или пересматривать. Про 30к насмешил конечно)

DiGreenka у викингов будет сценарист от сериала ривердэйл, думаешь интересен новый сезон будет всем?) Кстати по поводу цены, правда в такой цене, киношные дешевые очень, не смотря какой у тебя трафик, в любой момент рано или поздно будет блок или нет, цена остается такой - 30к, удачи в поиске лоха)

Автор темы
DiGreenka у викингов будет сценарист от сериала ривердэйл, думаешь интересен новый сезон будет всем?) Кстати по поводу цены, правда в такой цене, киношные дешевые очень, не смотря какой у тебя трафик, в любой момент рано или поздно будет блок или нет, цена остается такой - 30к, удачи в поиске лоха)
Получается киношные сайты нужно продавать со сроком окупаемости 2 недели?)

Да сайт легко может уйти в блок по меморандуму, права на показ у Амедиатеки, сегодня есть траф, завтра нет)

Zagad вот и ответ здравомыслящий))) Амедиатека зло) Вот почему таких сайтов дешевле надо продавать)

Сериал "Друзья" был закончен хуеву тучу лет назад. А до сих пор если находишься в топе по этому сериалу, то можно иметь с него трафик 8-10 тыс посетителей в сутки. 😉 Проанализируй частотность запросов.

DiGreenka будет блок или нет, цена остается такой - 30к, удачи в поиске лоха)
Ну с другой стороны надо быть лохом, чтобы продать сайт за 30к, который приносит 100к в месяц. Получается эти самые 30к руб данный сайт приносит каждые 9 дней.

Zivler покупай за полляма, кто тебе мешает быть лохом?)

Zivler покупай за полляма, кто тебе мешает быть лохом?)
У тебя почему-то крайности. Либо 30к, либо пол-ляма.

А пол-ляма (даже гораздо меньше) я могу вложить и купить жирные ссылки для своего сайта на Гогетлинксе. Результат будет таким же по позициям и трафику на сайт из поисковиков.

У тебя почему-то крайности. Либо 30к, либо пол-ляма.

А пол-ляма (даже гораздо меньше) я могу вложить и купить жирные ссылки для своего сайта на Гогетлинксе. Результат будет таким же по позициям и трафику на сайт из поисковиков.

А ты уверен, что кинопоиск тебя с сериалом друзья не удалит по меморандуму?

А ты уверен, что кинопоиск тебя с сериалом друзья не удалит по меморандуму?
Это уже совсем другой вопрос, это уже совсем другая история. Я просто констатирую факт, что за пол-ляма (и даже гораздо гораздо дешевле) я выведу аналогичный сайт в ТОП. Смысл покупать за такие деньги?

Но я ввожу "друзья смотреть" и вижу кучу сайтов в выдаче в обоих поисковиках. В том числе и узкозаточенные под Друзья. И кстати, у одного из таких сайтов около 6 месяцев назад не был скрыт счетчик Liveinternet. Именно оттуда я спалил его посещалку 9000 посетителей в сутки. Это с сериала, который закончился 16 лет назад. К слову сказать, этот сайт до сих пор можно найти в ТОПе.

Zivler я очень часто пересматриваю старые сериалы например) новые дерьме*о еще то а вот старые добрые которые давно смотрел или вообще не смотрел самое то) но эт я такое который может гарика потного с детства пересматривать по 500 раз и более)