Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продам сайт новостник

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika

Забанен
Рейтинг реакций
36
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет. Продам сайт Новости России сегодня - самые главные и важные новости РФ домен дроп. Куплен парсер SelfParser - универсальный парсер контента установлен, может парсить любые сайты. Загорелась желанием создать новостник, но что то передумала. Кому интересно, цену пишите в ЛС, продам кто больше предложит. Но, не ниже цены парсера + домена. Всем спасибо.

Понял, что парсер говно и решил втюхать?)

1
5638ff497489b3aecfcb996b49a46c06.png

2
a03436cbf1ca7055f3c538b2ce485399.png

3
eade0bd392a47297c987f048c655e7e9.png

это не нормальная работа. я привел скрины.

Автор темы
это не нормальная работа. я привел скрины.
Ты модули устанавливаешь на сайт, их что настраивать не нужно? Не разводи здесь сопли, такое ощущение, что тебя обидели.

Nika
Привет.
Правда, стоит подшаманить вёрстку хотя бы, чтобы блоки друг на друга не залазили. Навести так предпродажный марафет, заинтересуется больше потенциальных покупателей. А сейчас выгляди так, что продаю квартиру и выложил фотки с мусором поколено)

Автор темы
Nika
Привет.
Правда, стоит подшаманить вёрстку хотя бы, чтобы блоки друг на друга не залазили. Навести так предпродажный марафет, заинтересуется больше потенциальных покупателей. А сейчас выгляди так, что продаю квартиру и выложил фотки с мусором поколено)
Так он не наполнялся вообще, тестовых пару новостей было добавлено и всё. Кто хочет, под себя подгонит. Я же не прошу за него космические деньги, а за парсер и домен 3500р

Ты модули устанавливаешь на сайт, их что настраивать не нужно? Не разводи здесь сопли, такое ощущение, что тебя обидели.
девочка, у тебя пмс чтоли? иди воздухом подыши

Так он не наполнялся вообще
Он не только не наполнялся, но и не настраивался.

Итог: продать парсер привязанный к домену, который никому не нужен? Кому реально парсер нужен будет - купит сам себе на свой домен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.