Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня тоже, если найдешь пиши.понятно, интересуют только грабберы
Для DLEamnistik, а что именно интересует, есть движок (звук.ком + мейл.ру)
нет не dleДля DLE
мне нужен для DLE я имел введудле это новостной
с чего ты взял что не будет? есть же грабер с кинопоиска! может кто и для муз сайта сделает, а парсеров нормальных нет по крайней мере бесплатных, нужно по ТЗ делать свой.таких нет и не будет, на дле только парсеры
Ты в Гугл ПС давно лазил? 90% сайтов фильмы\музыка это DLEсмысла нет в этом,дле не для этого, долго он не проживет
ты форумом не ошибся? Сюда приходят люди, в большинстве своем, что бы поднять лаве с помощью сайта, альтруистов здесь НЕТУ!!!+ нет рекламы,все для людей
😀 ошибся точно. подобное вообще надо обсуждать на муз форуме SEO форум о создании, продвижении и монетизации музыкальных сайтов и mp3 дорвеевты форумом не ошибся? Сюда приходят люди, в большинстве своем, что бы поднять лаве с помощью сайта, альтруистов здесь НЕТУ!!!
ок, я уже это понял)😀 ошибся точно. подобное вообще надо обсуждать на муз форуме SEO форум о создании, продвижении и монетизации музыкальных сайтов и mp3 дорвеев