Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам домены

• Автор темы Автор темы FOX
  • Дата начала Дата начала

FOX

Бывалый
Рейтинг реакций
25
Баллы
28
1/3
Автор темы
1. pirat-film.ru Тиц-20 Pr-1 (100р)

2. my-love-torrent.ru Тиц-10 Pr-1 (100р)

3. pole-news.ru Тиц-0 Pr-3 (100р)

Все на REG.ru. За все вместе 250р.

Автор темы
@doz, полная передача доменов на другой аккаунт

Автор темы
@doz, Пуш, смысл возиться с переоформлением, ибо домены мне не нужны.

1.png

2.png

Пуш, смысл возиться с переоформлением, ибо домены мне не нужны.
Через год там будет крутой онлайн кинотеатр, жмем отменить передачу и он наш =_=

Автор темы
@ZerocooL, на Reg.ru нет возможности отменить передачу, да оно мне и не надо.

@ZerocooL, на Reg.ru нет возможности отменить передачу, да оно мне и не надо.
пишешь в тех поддержку мол тебя обманули или ты его потерял, переоформления не было, по сути он твой.
Домен возвращается обратно)

пишешь в тех поддержку мол тебя обманули или ты его потерял, переоформления не было, по сути он твой.
Домен возвращается обратно)
Это ты так человеку продал сайт?) пушем же тоже)))

Автор темы
@pouf, Из-за сотки делать такое? Если речь идет о том что когда то там будет крупный проект и ты сможешь его забрать: эм, столько времени пройдет с момента смены всех данных о домене, да и 40 раз так забудешь про домен. Тем более профиль я юзаю, когда буду писать жалобу, что я скажу, типо год не видел что домен пропал, на сайт не заходил да? А тут решил проверить.

@pouf, Из-за сотки делать такое? Если речь идет о том что когда то там будет крупный проект и ты сможешь его забрать: эм, столько времени пройдет с момента смены всех данных о домене, да и 40 раз так забудешь про домен. Тем более профиль я юзаю, когда буду писать жалобу, что я скажу, типо год не видел что домен пропал, на сайт не заходил да? А тут решил проверить.
Че ты споришь? Хоть через 5 лет напиши, всеравно вернут тебе. Какая сотка? Забудешь? Через год будешь один рис хавать, денег не будет и как милегький вспомнишь что на твоём домене ща 50к трафа

Автор темы
@Boroda, если он 4 года подряд его оплачивал? И рис я жрать не буду, уж поверь, отдаю их за ненадобностью.

@Boroda, если он 4 года подряд его оплачивал? И рис я жрать не буду, уж поверь, отдаю их за ненадобностью.
На бумаге он на тебе и точка. Я не утверждал про рис, это был просто пример.

фууу, все рушные. кто-то до сих пор регает в ru для киносайтов ?

Автор темы
@Gameer, помоему из них киношный только 1 🙂
И покупался просто для эксперемента

Автор темы
@Boroda, мой? Ты уверен? отзывы какого года? а покупался домен в августе если не ошибаюсь этого года

PIRAT-FILM.RU
Репутация и оценки пользователей
  • [*]Поддельный онлайн кинотеатр с платной подпиской. Подобных куча на том же ip.
    [*]Кража ЛОГИНА и ПАРОЛЯ сайтв в КОНТАКТЕ ...
    [*]платная подписка
    [*]Платное смс разводилово
    [*]Замануха. Хотят денег.
    Ну с такой историей даже за бесплатно наверно не возьмут

pacan-narkoman_24588288_big_.jpeg