Редактор темы

Продам домен

• Автор темы Автор темы film-box
  • Дата начала Дата начала

film-box

Посетитель
Рейтинг реакций
2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Доброго времени суток 🙂 Есть домен allserials.top регистрировал его чтобы создать сайт с сериалами, но кое-что пошло не так, планы поменялись, домен продаю. Предлагайте цену) Читал я темы, есть кто предлагает и 20 рублей, люди с чувством юмора приветствуются хах.

Доброго времени суток 🙂 Есть домен allserials.top регистрировал его чтобы создать сайт с сериалами, но кое-что пошло не так, планы поменялись, домен продаю. Предлагайте цену) Читал я темы, есть кто предлагает и 20 рублей, люди с чувством юмора приветствуются хах.
Как ты у .top собрался передать? Его нкльзя передавать сейчас

Как ты у .top собрался передать? Его нкльзя передавать сейчас
кто сказал? Я свой ТОР в вскр передал в другой акк, сейчас уже вернул его! Так же у домена есть секретный код для смены регистратора...

У моего регистратора проблемы щас с передачей этой зоны. Хз когда что наладится. Я так понял у всех с этой зоной траблы.

У моего регистратора проблемы щас с передачей этой зоны. Хз когда что наладится. Я так понял у всех с этой зоной траблы.
hdhost.ru - такой проблемы нет! так же нет этой проблемы у всех у кого такая же панелька управлениями доменами

Автор темы
Ты что, барыга? Купил домен за доллар, теперь продаешь подороже?
Я его хочу продать, так как он в моей коллекции лишний! И вообще Ваше какое дело? Я ведь сам цену домена не написал космическую! А жду пока предложат свою! И вообще домен со смыслом!

Я ведь сам цену домена не написал космическую! А жду пока предложат свою!
Причем тут космическая? Отдай по себестоимости.

И вообще Ваше какое дело?
Не люблю барыг.

И вообще домен со смыслом!
Да, знаем таких людей, которые регают домены со смыслом, а потом перепродают подороже.

Конечно. Я как-то домен забыл продлить, так его теперь за 400к рушлей продают, найс.
дай плиз список твоих доменов, напоминалку в календарь поставлю по ним, вдруг опять забудешь 😀

• Нравится
Реакции: Den
дай плиз список твоих доменов, напоминалку в календарь поставлю по ним, вдруг опять забудешь 😀
Лал, я забил на сайты и больше не делаю. Попиливаю шаблоны только. Но, вдохновившись вашим форумом, может сделаю киносайт для себя😛

малыш если ты тупой то нехуй тут всех обзывать барыгами. Тут много кто домены продает. Ты от злости аж позеленел 😀😀😀

малыш если ты тупой то нехуй тут всех обзывать барыгами. Тут много кто домены продает. Ты от злости аж позеленел 😀😀😀
Не плохо у тебя бомбит, маня.