Редактор темы

Продам домен

• Автор темы Автор темы Valod9
  • Дата начала Дата начала

Valod9

PRO Users
Рейтинг реакций
22
Баллы
28
1/3
Автор темы
Продам домен, чистый пустой seasonvar.xyz
Предложения в лс

Valod9 я б не продавал. Я бы продвигал бы его. Он бы стрельнул нехило через время. 😉 Ну ты понял о чем я...

Valod9 я б не продавал. Я бы продвигал бы его. Он бы стрельнул нехило через время. 😉 Ну ты понял о чем я...
Сайт seasonvar.ws заблокирован Минкомсвязь блокирует сайты со словом seasonvar наверно из-за домена Сайт seasonvar-hd.net заблокирован по решению мосгорсуда (блокирован навечно). Поэтому стрельнет так, что не успеешь заметить.
Извиняй, продавец.

Только почему тогда сезонвар.ру не заблокируют - по их же параметрам всё подходит - это же зеркало.
Но это понятно, хозяин сезонвара крутится в Москве. Был момент, когда год назад тнт подал в суд по блоку сайта, потом в итоге тнт забрал бумагу и отказался от пожизненной блокировки сезонвара.

Автор темы
Автор темы
Сайт seasonvar.ws заблокирован Минкомсвязь блокирует сайты со словом seasonvar наверно из-за домена Сайт seasonvar-hd.net заблокирован по решению мосгорсуда (блокирован навечно). Поэтому стрельнет так, что не успеешь заметить.
Извиняй, продавец.

Только почему тогда сезонвар.ру не заблокируют - по их же параметрам всё подходит - это же зеркало
Если с головой то можно и это обойти

Подумай я бы его продавал на этом форуме если бы он не был чистый, по моему тут сидят знатоки которые быстро найдут к чему доебаться
Уже. Комментарий выше.

Если с головой то можно и это обойти
Как дружок обойти? Написать в футере послание Минкомсвязи? Типо мы не они, мы другие? Сколько таких киного720 заблокировали.

Блок не минуем как только выплывет по запросу "сезонвар". Но! Сайты прекрасно себя чувствуют и без рутрафика! Главное плевать на копирастеров и ркн, в поиске есть сайт, абузную почту нах. Главное развить сайт.
Поэтому, да, я передумал, если бы не было у самого свободных доменов, я бы купил.
Кстати, а сколько?

Последнее редактирование: