Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мониторинг реестра запрещенных сайтов Проверить не судьба, хотя бы тут. Или в реестре.Valod9 в реестре фнс?)
Сайт seasonvar.ws заблокирован Минкомсвязь блокирует сайты со словом seasonvar наверно из-за домена Сайт seasonvar-hd.net заблокирован по решению мосгорсуда (блокирован навечно). Поэтому стрельнет так, что не успеешь заметить.Valod9 я б не продавал. Я бы продвигал бы его. Он бы стрельнул нехило через время. 😉 Ну ты понял о чем я...
Подумай я бы его продавал на этом форуме если бы он не был чистый, по моему тут сидят знатоки которые быстро найдут к чему доебатьсяValod9 в реестре фнс?)
Если с головой то можно и это обойтиСайт seasonvar.ws заблокирован Минкомсвязь блокирует сайты со словом seasonvar наверно из-за домена Сайт seasonvar-hd.net заблокирован по решению мосгорсуда (блокирован навечно). Поэтому стрельнет так, что не успеешь заметить.
Извиняй, продавец.
Только почему тогда сезонвар.ру не заблокируют - по их же параметрам всё подходит - это же зеркало
Уже. Комментарий выше.Подумай я бы его продавал на этом форуме если бы он не был чистый, по моему тут сидят знатоки которые быстро найдут к чему доебаться
Как дружок обойти? Написать в футере послание Минкомсвязи? Типо мы не они, мы другие? Сколько таких киного720 заблокировали.Если с головой то можно и это обойти