Одно небольшое НО, еффекта он неё никакущего 😀😀😀база норм на самом деле, к тому же если не совсем лень то можно и аккуратно поспамить там
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно небольшое НО, еффекта он неё никакущего 😀😀😀база норм на самом деле, к тому же если не совсем лень то можно и аккуратно поспамить там
я знаю, еще в интернете денег нет, все плохоОдно небольшое НО, еффекта он неё никакущего 😀😀😀
А может есть кейсы от тебя как ты улучшил посещаемость прогнав по профилям? 😛я знаю, еще в интернете денег нет, все плохо
зачем ты пытаешься спорить и ерничаешь, я же с тобой согласился ) все плохо, ниче не работает, все бесполезно )А может есть кейсы от тебя как ты улучшил посещаемость прогнав по профилям? 😛
меня больше интересует как может быть 0,2 ссылки быть? нихуясибаза норм на самом деле, к тому же если не совсем лень то можно и аккуратно поспамить там
Где можно заказать за 100р100 руб прогон стоит по 100 сайтам, после которого базу дадут в отчете а ты хочешь в три раза дороже просто так ))
Есть!Есть профиля с тиц от 1000 каждый?
Я не размещаю, а продаю. 20 примерно.Сколько стоит за размещение профиле с тиц от 1000 за 1шт? И сколько их всего есть?
Нет не удаляют и не банят. 100 рубНа них ссылки удаляют? Банят аккаунты? Или только база и там не размещалось? Сколько стоят эти 20шт?
Только профили. Да!Интересуют только профиля с форумов! Не дневники, не блоги! Только с форумов. Если это такие - куплю. Размещалось на них?