Редактор темы

Реклама
Реклама

Проблема с доменом!!!

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала

Roman.U

PRO Users
Рейтинг реакций
735
Баллы
113
1/3
Автор темы
Сразу советую не связыыватся с citydomain.com.ua, они вели нововедение, тепеть домен должен использовать только их ДНС сервера, а если этот сайт на юкоз?
Вобщем куда бы перенести домен для ЮКОЗ сайта, домену 4 года уже, с тиц и с сылками?
citydomain для переноса требуют заполнять документы, только тогда они возможно дадут добро на перенос, можно как-то просто сбежать от них без бумажной валокиты?

@Roman.U, а что рег ру не устраивает чтоли?

Я вообще на NameCheap 🙂

Автор темы
Парни, регистратор написал это ппц просто.
Короче правообладатели ему типо пожаловались, вот он и выебывается, но тут вопрос, видео фильма то я удалил уже давно, а щяс только всплыло. Они там че ваще охерели, даже не проверяют че удалено че нет.
И как это, правообладатели уже к регистраторам домена жалуются?

Сразу советую не связыыватся с citydomain.com.ua, они вели нововедение, тепеть домен должен использовать только их ДНС сервера, а если этот сайт на юкоз?
Вобщем куда бы перенести домен для ЮКОЗ сайта, домену 4 года уже, с тиц и с сылками?
citydomain для переноса требуют заполнять документы, только тогда они возможно дадут добро на перенос, можно как-то просто сбежать от них без бумажной валокиты?
На домайн юкоз и переноси - они ресселеры domaincontext

Автор темы
На домайн юкоз и переноси - они ресселеры domaincontext
Знаю, что юкоз тоже домены продает, когда-то думал купить, потом цены сравнил, там ппц дорого было, раза в 2 дроже чем везде. Да и страшновато с ними связыватся, и так 4 дол. в месяц берут чтобы убрать их рекламу, и не факт что не подорожает.
Для сравнения на зомро 1.25. долл. мес за хостинг плачу.

ни чего не поменялось я с ними растался ещё в 2009 году, как была бумажная волокита так и осталась. попробуй на авахост с ними проблем нет, если нужны скидки купоны в подписи. авахост использует передачу пароля при переносе

тепеть домен должен использовать только их ДНС сервера, а если этот сайт на юкоз?
не понял, а что мешает направить свой домен на ip сайта ucoz через a запись

Автор темы
Они тупо сделили что с зеркала сайта не перекидует на основной домен. А чтобы перекидывало, нужно их днс ставить. Но вроде это решил оставив ДНС от юкоз.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху