Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Создай отдельный html файл с твоим кодом, а на сам юкоз поставь вывод этого html файла через document write javascriptВ код посадочной страницы нужно постивить код рекреатива (обхода ад блока), но там предел вроде 75к симолов.
Как решить подобную проблему?
Они и так гнобят ценами и абузами от разных псевдо контор, еще и вип им... Они ток этого и ждут, наделают ограничений и ждут пока пакеты покупать будут.Напиши в ТП должны расширить "поле". Если откажутся, купи у них VIP тариф. Попроси еще раз расширить, и они расширят ))
Точно, только нужно терь вспоминать как страницы в джава ставятся, то я уже в код около года не лезу, забыл все нафиг).Создай отдельный html файл с твоим кодом, а на сам юкоз поставь вывод этого html файла через document write javascript
Раньше было вроде так было, щяс не знаю. Я ваше на такие суммы не смотрю, дорого очень для меня. Вроде как когда 30к+ трафа, то заставляют купить сервак вроде отдельный, но за 300 баксов скорей всего люди убегут от них, у конкурентов значительнно дешевле.ахаха купить VIP на укоз это вообще выбросить тону денег за ничто) там же цена под 300$ если я правильно помню)