Редактор темы

Реклама
Реклама

Посоветуйте тизерки / баннеры

Dimbrilov

Забанен
Рейтинг реакций
9
Баллы
18
1/3
Автор темы
Приветствую, долгое время на моих муз сайтах стояли тизерки от recreativ, но вдруг они отключили мои сайты за нарушение прав интеллектуальной собственности ))))))) Проснулись через полгода ) Капало примерно по 200$ и меня это устраивало. Посоветуйте, какие сейчас есть хорошие тизерные пп

Kadam – есть тизеры, пуши, попандеры и другие форматы. Платят и за клики, и за показы. Adlane – тоже пуши, попандеры и пре-роллы. Lucky Ads еще неплохая, ByMyAds тоже. Evadav – попандеры и пуши, отзывы о партнерке вроде бы хорошие. Для бурж трафика можно посмотреть Adsterra.

В тизерках денег нет

Удалено

Последнее редактирование:
Kadam – есть тизеры, пуши, попандеры и другие форматы. Платят и за клики, и за показы. Adlane – тоже пуши, попандеры и пре-роллы. Lucky Ads еще неплохая, ByMyAds тоже. Evadav – попандеры и пуши, отзывы о партнерке вроде бы хорошие. Для бурж трафика можно посмотреть Adsterra.
Ты ещё не весь форумный мусор с дна поднял ?

...

Последнее редактирование:
баннерки - alfadart, у них крутой конструктор и неплохой fillrate

RUALL

Баннеры с оплатой за клики и за показы

Вы сами указываете стоимость показов и кликов и сами выбираете, с кем хотите работать.

Обход блокировщиков рекламы.

Вы можете выбирать любой вид рекламы - графический баннер, видеоконтент, текст

Минималка на вывод – 0.00003 BTC. Только Биткоин

RUALL

Баннеры с оплатой за клики и за показы

Вы сами указываете стоимость показов и кликов и сами выбираете, с кем хотите работать.

Обход блокировщиков рекламы.

Вы можете выбирать любой вид рекламы - графический баннер, видеоконтент, текст

Минималка на вывод – 0.00003 BTC. Только Биткоин
чего так и биткоин только, отзывов нет о сайте этом совсем