Спс за пояснение 🙂, до вечера больше не буду спрашивать тогда некоторые моменты непонятные.
тут расписали че нужно делать ) а теорию уж звини - гугл есть, книжки какие нить )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спс за пояснение 🙂, до вечера больше не буду спрашивать тогда некоторые моменты непонятные.
Хотлел бы хоть одну, в гугле ищу. но не всегда могу сформулировать правильно то что надакнижки
в таком случае, если трудно посмотреть код страницы на наличие в ней такой строки:Я просто установил модуль от Алаева. В настройках поставил соответственно запрет на индексацию страниц пагинации остального всего прочего, вставил код в main в нужное место. Более ничего сказать не могу, отдельно более ничего нигде не прописывал.
<meta name="robots" content="noindex,nofollow" />
Не трудно конечно, я к тому, что не прописывал ее 🙂в таком случае, если трудно посмотреть код страницы на наличие в ней такой строки:
то и я сказать больше ничего не могу, ибо курсы экстрасенсов не проходил 🙄Код:<meta name="robots" content="noindex,nofollow" />
эту строку должен выводить модуль подключенный! если этой строки нет на запрещенной к индексации странице - то либо неправильно прописал все разделы в строке подключения, либо просто модуль не работает!!!Не трудно конечно, я к тому, что не прописывал ее 🙂
На не индексированных follow зачем?на неиндексируемых страница делайте так - <meta name="robots" content="noindex,follow" />не помешает ) а вот наоборот низя
я для страниц пагинации так же сделал. Смысл в следующем: если поставить нофоллоу боты ПС не будут лезть дальше. А если фоллоу ставишь, они переходят по всем ссылкам (фильмы) и индексируют. Таким образом мы не индексируем дубли, но даем боту находить не проиндексированный контентНа не индексированных follow зачем?
Вот это и нада. Как?@aeneas Таким образом мы не индексируем дубли, но даем боту находить не проиндексированный контент
Вот это и нада. Как?
сли поставить нофоллоу боты ПС не будут лезть дальше. А если фоллоу ставишь, они переходят по всем ссылкам (фильмы) и индексируют
@romanbkn, зря эта конструкция используется <a href=\"" . $next . "\" rel=\"nofollow\">\\1</a>
читал где то что плохо это, на внутренние ссылки ноуфоллоу ставить. Будет ли робот гулять по таким ссылкам - может сказать только яндекс или гугл, но имхо нет.
Я бы оставил только метатеги ноуиндекс, фоллоу - из практики самый надежный и качественный способ, тем более что есть уже рабочие модули и хаки для простановки
http://alaev.info/blog/post/3900 вот хак про который я писал.какие хаки и модули покажи
а то что ты ссылаешься на несуществующую внутреннюю страницу и на нее вес перетекает это хорошо ? там где ты читал про это написано что нить ? )
Подскажите пожалуйста, в каком это файле он должен был прописаться ?в таком случае, если трудно посмотреть код страницы на наличие в ней такой строки:
то и я сказать больше ничего не могу, ибо курсы экстрасенсов не проходил 🙄Код:<meta name="robots" content="noindex,nofollow" />
страница в ноу индекс не существующая ? харошь уже нести чушь несуществующие страницы отдавать должны 404 а не тот бред который ты несешькакие хаки и модули покажи
а то что ты ссылаешься на несуществующую внутреннюю страницу и на нее вес перетекает это хорошо ? там где ты читал про это написано что нить ? )
в коде страницы, которая должна быть закрыта от индексации...Подскажите пожалуйста, в каком это файле он должен был прописаться ?