Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помогите узнать CMS

• Автор темы Автор темы Numpadd
  • Дата начала Дата начала

Numpadd

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Скорее это твой сайт. С таким способом решил получить бесплатный ссылки на свой сайты. Увы отсюда получишь только nofollow

Автор темы
@Sardorbek Хах, ну да сайты бустануть решил. А если серьёзно, то это не мои сайты, просто у них одинаковый будто CMS, просто дизайн изменён, вот я и решил, что может кто знающий есть и подскажет на чем они сделаны.

кастом скрипт на Laravel скорее всего

Автор темы
Хороший анкор 👍🏻)
Если не ошибаюсь, то здесь вроде при вставке ссылки - анкор формируется автоматически из Тайтла сайта

Так что он не специально ставит такие анкоры, типа для продвижения (как это выглядит со стороны)

Автор темы
@Karambole а ему не докажешь, оно само такое пишет, я просто ссылку пишу, оно автоматом подхватывает

@Numpadd первые два скорее всего на Laravel написаны и коль они похоже, то скорее всего это продаётся на зарубежных площадках envanto или типа того, а может кто-то продаёт с рук на форумах. Последний сайт просто html сайт. Если нужен такой движок, то лучше сначала поискать на зарубежных магазинах шаблонов и движков, там по любому индусы продают что-то уже готовое за 50-100$. Покупаешь, нанимаешь разработчика и он допиливает тебе всё что тебе нужно, оплаты, кабинеты под твой рынок сбыта и удобную админку.

Такие сайты можно сделать на чем угодно, это какие-то самописы, можно на чистом PHP/Laravel/Symfony/CodeIgniter/Django/NodeJS/.Net Core/Go/Java, рационально конечно выбирать хороший готовый проверенный временем фреймворк и писать на нём, Laravel/Django наверное самое оно для таких продуктов. Можно конечно на WP/DLE, но это будет такое себе удовольствие

Автор темы
@Kandi понял, спасибо большое

@Numpadd да че похожего ?
обычные кастомные лаваш скрипты заточенные под цифровые товары
Причем legalkeys через ии сделан.

Автор темы
@ilyaugly а как ты понял что через ии легалкейс? Просто я знаю, что у тех двух, что я скинул владелец на 99% один и тот же, а легалкейс для меня похож на те два, будто и блоки такие же, да и ход действий на сайте

@Numpadd типичный ии дизайн аля "сделай мне интерффейс магазина приложений"
он тебе навалит такого
так же в тайтле длинные —
очень симметричная структура блоков: «Наша миссия → Мгновенная доставка → Безопасность → Поддержка»;
однотипные конструкции: «никаких ожиданий, никаких сложных инструкций», «технологии должны экономить время, а не тратить его»;

ну и такие приколы
«За простотой для покупателя стоит надёжная техническая инфраструктура»

Автор темы
@ilyaugly а те два что я скинул не ии? Просто как я выше сказал, я на 99% уверен, что это один и тот же владелец, плюс у него (у кликлак и байбай) есть ещё Выдача заказов временно приостановлена · PlatiHub, но он пока закрыт, но эти три сайта по функционалу идентичны, но дизайн другой, просто как прокладки для приёма платежей используются, а легалкейс, это серьёзный магазин у него продаж много. Я поэтому и подумал, что это какой то CMS

@Numpadd Текста у них через ии сделаны, остальное не могу сказать точно.
поищи готовые скрипты на лаваше(слитые) через иишку прогони на шелы и тп

Автор темы
@ilyaugly а ии текста влияют на выдачу и тд? Если найду что то похожее, и через иишку допилю, это будет какой то минус?

@Numpadd Не будет, ты все равно с цифровыми товарами трафика больше нагоняешь со сторонних сайтов, рекламы - а не через пс.