Привет Андрей Боданов!
Прям как сейчас помню себя... 2010 год... На моём личном сайте и рубрики и календарик и Я админ на майл.ру... Я админ, звучит, да?
Память-то осталась ясна и голова работает.. Но глаза уже не видят, руки выше стола не поднимаются, печень уже скоро падёт смертью храбрым под атакой вискаря элитного, но уже нет денег, чтобы вылечиться: все прокутил на квартиры, дома и машины...
В первой квартире первая жена с двумя детьми, во-второй живет соответственно вторая жена, ну тут я дал маху... с тремя детьми. В-третьей почему-то заселилась теща, ах-да на неё же вебмани оформлен, ну ничего скоро заберут её в Нидерланды на пмж последнее...
Пока я зарабатывал, они у меня отжимали квартиры, машины, домик трёхуровневый на 350 квадратов... Зачем, спрашиваю? Говорят, в нашей жизни тебя нет, сел за ноутбук 9 лет назад, только раз в два дня закажешь обмен вебмани на наличку, приедет человек, ты до гостиной и назад в своё любимое кресло за 2 штуки баксов и всё! Тебя снова нет..
Скажи тебе такая жизнь нужна?
Пишу из последних сил тебе: не морочь себе голову.. иди на завод, пока ты тут будешь пытаться раскрутить сайт, мы все местные пойдем на заводы. А ты потом куда пойдешь, мы же там все будем?