Редактор темы

Реклама
Реклама

Помочь по сайту

maestro48

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте ребят, вопрос такой хочу кинопортал для своего города, реклама чиста у себя в городе будет и так вопрос такой, кто может помочь с шаблоном, только его нужно сделать под меня и вопрос с заполнением портала и это конечно не за бесплатно , хочу узнать цены приблизительно, спасибо

Здравствуйте ребят, вопрос такой хочу кинопортал для своего города, реклама чиста у себя в городе будет и так вопрос такой, кто может помочь с шаблоном, только его нужно сделать под меня и вопрос с заполнением портала и это конечно не за бесплатно , хочу узнать цены приблизительно, спасибо
Сделаю за 1500 руб, с классным шаблоном, + с меня домен крутой, могу базу с 300 фильмами закинуть. Останется только фильмы добавлять и рекламировать сайт.

на юкозе схреначу, ахиренный сайт, плюс адаптив шаблон, и парсер с базы мунвалк) красивый домен тоже есть в наличии))

интересно а в чем прикол для города делать ? )
по ГЕО чтобы ото всего остального мира будет закрыто ?

интересно а в чем прикол для города делать ? )
по ГЕО чтобы ото всего остального мира будет закрыто ?
в том же htaccess можно разрешить просмотр только для конкретного города

в том же htaccess можно разрешить просмотр только для конкретного города
Только вот провайдеры часто обновляют пулы адресов, а базы, типа geoip часто сильно тормозят с обновлением 🙂
Ну и вопрос был немного в другом: в чем смысл.

Только вот провайдеры часто обновляют пулы адресов, а базы, типа geoip часто сильно тормозят с обновлением 🙂
покупай преимиумы/про пакеты - и всегда будет актуальная инфа по айпи! нет - жди обновлений как правило раз в месяц...
Ну вопрос был немного в другом: в чем смысл.
это лучше спрашивать у ТС а не у меня 🙂

Ну и вопрос был немного в другом: в чем смысл.
два варианта, нет, три варианта смысла мероприятия:
1. хочу в своем городе показывать и я уверен что меня за это не наебнутЪ потому что в моем городе авторских прав нету
2. хочу написать на сайте что кино тока для моего города и буду на абузы так всем и отвечать, пусть не доебываютЪ
3. ваще ниче не хочу, но вот для своего города что то захотелось, я нимного ипанутый и у меня есть нимного денег)) (ТС ниче личного, я обобщаю про смысл))