Редактор темы

Реклама
Реклама

Важно Поинты- введена новая система валюты на форуме

Зеро если это зайдёт и ты будешь какие то услуги предлагать (действительно стоящие) то жди объявлений о прадаже таких акков на форумах 😀
Я не удевлюсь если он будет от этого иметь еще и процент 😉

Всем привет. В тестовом режиме запущена виртуальная валюта на форуме.
Как её зарабатывать и на что тратить будет сообщено немного позже.
Если вы заметили баг на форуме отпишите об этом в теме или ЛС мне
Интересная программа

Я поддерживаю задумку, но понадобится больше модераторов, чтобы следили за флудерами.

Автор темы
Я поддерживаю задумку, но понадобится больше модераторов, чтобы следили за флудерами.
Задача сделать общение и помощь чуточку интереснее при этом и полезнее для обеих сторон.
По поводу флуда основной упор на то что за сообщения и темы скажем начисляется 1 бал а вот за их удаление снимается 2 или 3
При таком подходе флудить не выгодно ))))

ZerocooL Пошел Следами Мавроди ввел свою валюту )
Тюльпаномания началась, организатор ) Надо начать продавать поинты на форуме и умножать делать вклады, тебе люди поверят думаю можно пробовать )

Автор темы
amt999 я всего лиш стараюсь повысить активность на форуме, при этом дать возможность как то быть отблагодаренными за свои старания.
Логично что платить реальные деньги за сообщения на крупном форуме никто не будет.

Мне больше нравился прошлый диз форума, а этот ужасный очень. Здорово как, придумали поинты, буду теперь богата.

Автор темы
Мне больше нравился прошлый диз форума
Внизу форума, а также в настройках в личном кабинете, можно переключиться к старому дизайну. А так в целом я сам первое время не мог привыкнуть и у меня как фото память мерещился старый дизайн. а сейчас и не тянет к нему вовсе )

Будет забавно если валюта в долгосрочной перспективе станет к примеру "Zerocoin" и пользователи ради каких-то ништяков и прочей ценной информации будут обменивать рубли на валюту форума чтобы получить заветный доступ.

Приветствую!

Предлагаю несложную онлайн работу.
Необходимо оставить отзывы на Яндекс.Картах о фирме.
Кратко описать достоинства, рассказать о лучших ценах, о профессионализме, дать рекомендацию другим людям.

Оплата по 300 р. за отзыв.

Полные условия заказа доступны здесь

Здесь отвечаю долго
А это каким боком относится к поинтам?

Чет не очень валюта...

Збц нафлудил) как че то про зерокула написать то сразу удаляют, а как всю ветку нафлудить, так пох 😀

Автор темы
Как обналичить поинты? Обменяю 1 поинт на $1 😀