Я не удевлюсь если он будет от этого иметь еще и процент 😉Зеро если это зайдёт и ты будешь какие то услуги предлагать (действительно стоящие) то жди объявлений о прадаже таких акков на форумах 😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не удевлюсь если он будет от этого иметь еще и процент 😉Зеро если это зайдёт и ты будешь какие то услуги предлагать (действительно стоящие) то жди объявлений о прадаже таких акков на форумах 😀
Интересная программаВсем привет. В тестовом режиме запущена виртуальная валюта на форуме.
Как её зарабатывать и на что тратить будет сообщено немного позже.
Если вы заметили баг на форуме отпишите об этом в теме или ЛС мне
Задача сделать общение и помощь чуточку интереснее при этом и полезнее для обеих сторон.Я поддерживаю задумку, но понадобится больше модераторов, чтобы следили за флудерами.
Внизу форума, а также в настройках в личном кабинете, можно переключиться к старому дизайну. А так в целом я сам первое время не мог привыкнуть и у меня как фото память мерещился старый дизайн. а сейчас и не тянет к нему вовсе )Мне больше нравился прошлый диз форума
А это каким боком относится к поинтам?Приветствую!
Предлагаю несложную онлайн работу.
Необходимо оставить отзывы на Яндекс.Картах о фирме.
Кратко описать достоинства, рассказать о лучших ценах, о профессионализме, дать рекомендацию другим людям.
Оплата по 300 р. за отзыв.
Полные условия заказа доступны здесь
Здесь отвечаю долго
Это называется спамом.А это каким боком относится к поинтам?
Это товарищ улетел ))А это каким боком относится к поинтам?
Ну, цытата с активной ссылкой то осталась, так что своё дело он всё таки сделал на отлично 🙂Это товарищ улетел ))
Зашел увидел, почистил 😉Збц нафлудил) как че то про зерокула написать то сразу удаляют, а как всю ветку нафлудить, так пох 😀