Ты сам хоть понимаешь всю тупость своего вопроса?за месяц хотя бы наберется 50$?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сам хоть понимаешь всю тупость своего вопроса?за месяц хотя бы наберется 50$?
какая тупость вопроса? у человека 300 посещений на сайте, и он решает рекламу туда повеситьТы сам хоть понимаешь всю тупость своего вопроса?
Слышал, но пока не пользовался. Как эта платежка, работает нормально?С выплатами согласен, все отлично. Еще и акция есть, которая позволяет получать +2,1% к сумме вывода.
В смысле в чем, вы прикалываетесь? Как можно сказать какой будет доход не видя сайта, не зная его посещаемость и тд??? Он че тебе экстрасенс что ли? 😀😀😀proger86 А в чем, собственно, заключается "тупость" ?!
так на скрине указано же 296 посетителейВ смысле в чем, вы прикалываетесь? Как можно сказать какой будет доход не видя сайта, не зная его посещаемость и тд??? Он че тебе экстрасенс что ли? 😀😀😀
как пользователей заставить хоть иногда кликать по тизерам, ладно я понимаю когда платят за показ . а когда за переход это ж пипецИспользую эту нативку. Цена за клик очень хорошая от 1 до 2 рублей. Выходит столько же как и от баннера+брендинга.
Буду благодарен если станешь рефом.
как пользователей заставить хоть иногда кликать по тизерам, ладно я понимаю когда платят за показ . а когда за переход это ж пипец
Ну заставить уж нельзя, но доход меня очень радует потому что выходит как и от баннера с брендингом, а из-за них можно получить бан + глаза мозолит немного больше. Сам раньше считал что сейчас в тизерках делать нечего, но конкретно эта ПП доказала мне обратное. Можешь тоже попробовать)как пользователей заставить хоть иногда кликать по тизерам, ладно я понимаю когда платят за показ . а когда за переход это ж пипец
С ним конечно доход был бы еще лучше, но и без него тут с ним все хорошоНужна шок реклама, сиськи и прочее.
как долго с ними работаете?Использую эту нативку. Цена за клик очень хорошая от 1 до 2 рублей. Выходит столько же как и от баннера+брендинга.
Буду благодарен если станешь рефом.
это всё понятно, я о том может есть советы как размещать их и какиеНу заставить уж нельзя, но доход меня очень радует потому что выходит как и от баннера с брендингом, а из-за них можно получить бан + глаза мозолит немного больше. Сам раньше считал что сейчас в тизерках делать нечего, но конкретно эта ПП доказала мне обратное. Можешь тоже попробовать)
Достаточно расположить их там где глаза пользователя проводят все время на той или иной странице. Сегодня цена за клик аж 4 рубля, а cpm почти дошел до 30 рублей.это всё понятно, я о том может есть советы как размещать их и какие
Больше месяцакак долго с ними работаете?
Например в место плеера. 😀Достаточно расположить их там где глаза пользователя проводят все время на той или иной странице.
Разве что возлеНапример в место плеера. 😀