Редактор темы

Реклама
Реклама

Подскажите пп для сайта

• Автор темы Автор темы sadkin
  • Дата начала Дата начала
С выплатами согласен, все отлично. Еще и акция есть, которая позволяет получать +2,1% к сумме вывода.
Слышал, но пока не пользовался. Как эта платежка, работает нормально?

proger86 А в чем, собственно, заключается "тупость" ?!

proger86 А в чем, собственно, заключается "тупость" ?!
В смысле в чем, вы прикалываетесь? Как можно сказать какой будет доход не видя сайта, не зная его посещаемость и тд??? Он че тебе экстрасенс что ли? 😀😀😀

В смысле в чем, вы прикалываетесь? Как можно сказать какой будет доход не видя сайта, не зная его посещаемость и тд??? Он че тебе экстрасенс что ли? 😀😀😀
так на скрине указано же 296 посетителей

----------------

Последнее редактирование:
Использую эту нативку. Цена за клик очень хорошая от 1 до 2 рублей. Выходит столько же как и от баннера+брендинга.

Буду благодарен если станешь рефом.

Вложения

• 2FE8E6FB-E2CE-49CC-BB65-F485C07D2914.jpeg
    2FE8E6FB-E2CE-49CC-BB65-F485C07D2914.jpeg
    118,5 КБ · Просмотры: 39
Использую эту нативку. Цена за клик очень хорошая от 1 до 2 рублей. Выходит столько же как и от баннера+брендинга.

как пользователей заставить хоть иногда кликать по тизерам, ладно я понимаю когда платят за показ . а когда за переход это ж пипец

как пользователей заставить хоть иногда кликать по тизерам, ладно я понимаю когда платят за показ . а когда за переход это ж пипец

Нужна шок реклама, сиськи и прочее.

Ну заставить уж нельзя, но доход меня очень радует потому что выходит как и от баннера с брендингом, а из-за них можно получить бан + глаза мозолит немного больше. Сам раньше считал что сейчас в тизерках делать нечего, но конкретно эта ПП доказала мне обратное. Можешь тоже попробовать)

как долго с ними работаете?

Ну заставить уж нельзя, но доход меня очень радует потому что выходит как и от баннера с брендингом, а из-за них можно получить бан + глаза мозолит немного больше. Сам раньше считал что сейчас в тизерках делать нечего, но конкретно эта ПП доказала мне обратное. Можешь тоже попробовать)
это всё понятно, я о том может есть советы как размещать их и какие

это всё понятно, я о том может есть советы как размещать их и какие
Достаточно расположить их там где глаза пользователя проводят все время на той или иной странице. Сегодня цена за клик аж 4 рубля, а cpm почти дошел до 30 рублей.

Вложения

• 21D42B48-AFE5-4385-B1F2-C0C1EB7EF5C9.jpeg
    21D42B48-AFE5-4385-B1F2-C0C1EB7EF5C9.jpeg
    17 КБ · Просмотры: 15