Редактор темы

Реклама
Реклама

Подскажите пп для сайта

• Автор темы Автор темы sadkin
  • Дата начала Дата начала

sadkin

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Добрый день/вечер/утро любимые форумчане.
Есть относительно молодой сайт, стата после полного обхода яши стала примерно вот такой:
upload_2020-1-10_21-15-37.png

upload_2020-1-10_21-15-46.pngupload_2020-1-10_21-15-55.png
Кто знает, существует ли какая-нибудь ПП (типо adsense от гоши), в плане, что бы взяли с такой посещалкой, оплата за клики/просмотры и т.д., желательно с возможностью указания стоп слов/тематик.

Добрый день/вечер/утро любимые форумчане.
Есть относительно молодой сайт, стата после полного обхода яши стала примерно вот такой:
Посмотреть вложение 21977

Посмотреть вложение 21978Посмотреть вложение 21979
Кто знает, существует ли какая-нибудь ПП (типо adsense от гоши), в плане, что бы взяли с такой посещалкой, оплата за клики/просмотры и т.д., желательно с возможностью указания стоп слов/тематик.
Как только ты повесишь любую рекламку на свой сайт, при твоих 300 хостов, посещалка пойдёт в минус при вероятности в 80%.
Даже если ты повесишь рекламку, будешь иметь в день 10 может 50 копеек.

Рекомендую начинать монетизацию сайта: при трафике от 10-15к. в день.
Иначе заработаешь копейки и убъёшь сайт быстрее.

Автор темы
Как только ты повесишь любую рекламку на свой сайт, при твоих 300 хостов, посещалка пойдёт в минус при вероятности в 80%.

Я щас больше с балансера получаю 😀
Тогда лучше ставить не буду

Как вариант - partner.expertoption.com
На мой взгляд, условия достаточно интересно.

а есть какая нибудь статейка в блоге про то как влияет реклама на ранжирование в Яндексе? просто хочется информацию поизучать

Как вариант - partner.expertoption.com
На мой взгляд, условия достаточно интересно.
Ты же только сегодня интересовался стоит ли с ними работать, а тут уже советуешь ее))

P.S. модеры удаляйте эти фейковые акки, засрут форум весь

Вообще странно конечно)) Но партнерка довольно хорошая, кстати. По крайней мере, условия довольно приятные.

Вообще странно конечно)) Но партнерка довольно хорошая, кстати. По крайней мере, условия довольно приятные.
Еще один фейк))) Да конченная партнерка у них

Имхо конечно, но по форекс трафику - вполне годный вариант. По крайней мере, из предложенных на сегодня вариантов, этот - один из наиболее интересных.

Так а в чем заключается отличие условий работы от других?

да за такое посещение вообще мелочь будешь получать, занимайся сайтом дальше и заманивай отсутствием рекламы

@Dedyshka123по факту, особо ничем. Просто выгодные условия, и надежность на высоком уровне.

AdMaven может быть очень хорошим вариантом с оплатой за просмотр!

AdMaven может быть очень хорошим вариантом с оплатой за просмотр!

Расскажи подробнее.
Что за формат рекламы?
Сколько платят?
Какие способы выплат у них есть?

Видимо, да. По выплатам эта партнерка оказалась реально надежной.
С выплатами согласен, все отлично. Еще и акция есть, которая позволяет получать +2,1% к сумме вывода.

Расскажи подробнее.
Что за формат рекламы?
Сколько платят?
Какие способы выплат у них есть?
Способ оплаты - PayPal, они платят минимум 50 долларов! Я не могу сказать вам точную цену за тысячу показов, которую я получил, потому что я предпочитаю работать с rev-share, но диапазон CPM может меняться в зависимости от одного источника, а также от ниши веб-сайта, у меня разные форматы трафика (Pop для рабочего стола трафик и межстраничные объявления на мобильных устройствах). Я рекомендую вам связаться со службой поддержки admaven, которая оптимизирует вашу монетизацию и предоставит вам максимальную отдачу от вашего трафика.

Способ оплаты - PayPal, они платят минимум 50 долларов! Я не могу сказать вам точную цену за тысячу показов, которую я получил, потому что я предпочитаю работать с rev-share, но диапазон CPM может меняться в зависимости от одного источника, а также от ниши веб-сайта, у меня разные форматы трафика (Pop для рабочего стола трафик и межстраничные объявления на мобильных устройствах). Я рекомендую вам связаться со службой поддержки admaven, которая оптимизирует вашу монетизацию и предоставит вам максимальную отдачу от вашего трафика.
за месяц хотя бы наберется 50$?